Сейчас сервисов с именными видеопоздравлениями развелось тьма тьмущая. Но большинство из них - платные! Есть вполне бюджетные, но даже 99 рублей отдавать за такую "халяву" не хочется 😂
Я нашла бесплатный добротный ресурс и хочу поделиться им.
В прошлом году я писала про бесплатный сайт от Киндер (который, кстати, тоже до сих пор работает! И он принес моему ребенку радостные минутки, рекомендую! Отзыв здесь)
На newyear. mail. ru (пробелы убрать) все гораздо проще и доступнее.
Сайт newyear.mail.ru
Главная (она же и единственная) страница:
Сайт newyear.mail.ru
Меню здесь никакого нет. Ничего делать не надо, ни адреса электронной почты не требуется, ни регистрации.
Все, что нужно - вписать имя своего ребенка.
Для этого выделено поле, промахнуться мимо него или не заметить - невозможно, вот оно:
Сайт newyear.mail.ru
Имя вводится в уменьшительном варианте. Вот, например, я захочу поздравить себя, ввожу свое полное имя, но в выпадающем меню выходит сокращенный вариант имени и снова я девочка Настя
Сайт newyear.mail.ru
Кстати. Если сравнивать с прошлогодним сервисом, то там не было множества имен. Довольно популярных в наше время. Многие мои знакомые не могли воспользоваться поздравлением из-за этого.
Здесь выбор имен шикарен.
Есть и Агата, и Аглая, и Ариана, и Захар, и Демид, и Гордей, и Яромир и т.д. Мстислава, Азалия, Магдалина, Евангелина..
После выбор имени, нажимаем поздравить и попадаем на страницу с поздравительным видео:
Сайт newyear.mail.ru
Можем скопировать себе ссылку поздравления.
Поздравление
Видео продолжается ровно 3 минуты 17 секунд.
Сначала небольшое анимационное приветствие
Сайт newyear.mail.ru
В стиле "Дорогой дружок, время пришло, загадывай желание, пиши письмо Деду Морозу и увидишь, что будет"
Сайт newyear.mail.ru
А будет вот что. Перед нами жилище Деда Мороза. Да не простая бревенчатая избушка, а хорошо обставленный кирпичный домик со всеми удобствами.
И даже ноутбук у него для связи с детишками, практически Apple, но по-дедморозовски...
Сайт newyear.mail.ru
Дед выглядит довольно мило, в наших русских представлениях, не по-заграничному. Лишним весом не страдает, говорит чисто очень приятным "дедовским" голосом, в течении поздравления перебирает на руках разных зверят
Сайт newyear.mail.ru
Но меня, как взрослую, напрягло слегка, что он фамильярничает сходу так (а мой ребенок расцвел в улыбке):
-Здравствуй, радость моя, я скучал по тебе!
Хм, ну я это.. здравствуйте..
Обращается к зрителю по имени, дает время для ответа на вопрос о поведении в этом году.
- Ты молодец! Вижу, ты хорошая девочка!
О! Дааа, я такая...
Также Дед Мороз дает ребенку полезные советы
-Одевайся теплее, ешь побольше полезных овощей, а сладкого - поменьше!
Ох, постараюсь, дедушка...
Потом дед Мороз вместе с ребенком зажигает новогоднюю елку
Сайт newyear.mail.ru
Ну а заканчивается видео тем, что дед Мороз наполняет свой мешок подарками и собирается в дорогу.
Сайт newyear.mail.ru
Мне понравилось, что этот сервис, в отличии от прошлогоднего, он как бы это сказать.. предварительный, ожидание чуда. То есть он настраивает ребенка на нужный "предновогодний" лад. "Мол, скоро встретимся, малыш, я уже выезжаю.."
И этот ролик вполне в тему показать уже сейчас, за три недели до Нового года.
Ну и в конце видео дед Мороз предлагает поделиться радостью с другими детьми, отправив им ссылку на этот сайт. Мой ребенок сразу загорелся "надо срочно поделиться, а как это сделать?"
Сайт newyear.mail.ru
Не беспокойся, малыш, мама сделает это сама. Вот делюсь с вами, как обещала дочери 😊
ух ты, прям сейчас пойду туда) А мы недавно Деду Морозу звонили)) В Питере есть бесплатный номер, туда звонишь и ребенку отвечает автоответчик - дочка была в восторге)
Вот спасибо! Дочке покажу, а сын пока чужого деда, небось, забоится)) В прошлом году тоже от киндера поздравление получали. Мне в вашем нравится еще и то, что не как там - я передал тебе подарок от того-то, а что собирается и едет.
Слушай, это что получается, видео с дедулей записали мульон раз с каждым именем чтоле? Или они в нужном месте "вклеивают" разные имена? Не проверяла, девочка Настя? 😁
Самый прикол, что назвал меня Анастасией 🎉 Фиг мне, а не девочка Настя 😬 Ага, вклеивают в нужные места разные имена. А твой старший до сих пор верит что ли?
К нам в прошлом году на улице в новогоднюю ночь подошёл дедушка Мороз. Вот реву-то было... Надеюсь сейчас реакция будет уже более правильная))) надо проверить этим сервисом 😂
Проверила?) Мои крайние дети (старший и малявка, (средняя-то огонь у меня!) тоже в возрасте меньше двух лет шугались от деда Мороза, ступор, рев, "уйди, дедушка". В этом году малявка изменилась, видео посмотрела с огромным интересом, поулыбалась, посмущалась, отвечала 😁 Надеюсь у вас также будет!
Я в прошлом году показывала дочке поздравление от Деда Мороза. Сейчас и не помню, какой сервис, но точно не Киндер. Дочке очень понравилось, хотя когда Дед Мороз спросил, была ли она хорошей девочкой, то она заволновалась, вдруг не подарят ей подарки, ведь она иногда капризничала 😁
А в этом году даже не знаю, как быть. Сыну почти 2,5 - всё понимает. А 2 имени вставить нельзя, получается поздравление только для одного ребёнка...
Хорошая статья, возьму на заметку! А я уже несколько лет для своих детишек беру вот здесь бесплатно именные видеопоздравления от Деда Мороза ded-moroz18(точка)my1(точка)ru Это не реклама, может тоже кому-то пригодится!