Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 17:00

Уже совсем немного времени остается до празднования главного, самого волшебного и сказочного праздника - Новый год!!!

Я уже рассказывала об именном письме от Деда Мороза Почты России. А сегодня хочу рассказать вам о чудесном новогоднем сюрпризе для ребенка, об ИМЕННОМ ВИДЕО ПИСЬМЕ ПОЗДРАВЛЕНИИ ОТ ДЕДА МОРОЗА "Новогоднее приключение. Волшебный шар" (1 часть) на DVD диске.

Моя доченька еще совсем малышка, поэтому такой сюрприз я готовила в прошлом году в придачу к основным подаркам для племянника (2,5 года), крестницы (4 года) и ее старшего брата (12 лет).

Именное видеопоздравление от Деда Мороза я заказала в соц.сетях 😊

Во время Новогоднего приключения Дед Мороз несколько раз обращается к ребенку по имени, знакомит со всеми сказочными персонажами, загадывает загадки, вместе с ребенком зажигает новогоднюю елочку.

Существует два варианта видео: поздравление для одного ребенка (1 имя), поздравление для 2 детей (2 имени). Я заказывала оба. Одно от другого видео отличается только тем, что при приветствии, поздравлении и прощании Дедушка Мороз произносит разное количество имен и все. Остальное все одинаково. Но диск на два имени стоит дороже.

Оформление дисков:

Поздравление записано на DVD диске. На лицевой стороне диска рисунок с названием. Диск упакован в пластиковую коробку примерно формата А5 (размер стандартной книги). Обложка диска красочная, яркая. На обложке все тот же Дед Мороз, название и имя ребенка. Оформление красивое.

Видио письмо поздравление начинается с того, что волшебным образом нас переносят в сказку, в сказочный лес, в гости к Деду Морозу.

Дедушка здоровается с ребенком по имени и говорит, что он очень рад его видеть.

Дальше Дед Мороз загадывает ребенку загадку, тем самым приглашая своего помощника - милого зайца 😊 .

Дед Мороз, заяц и ребенок вместе зажигают елку и с помощью волшебного шара Деда Мороза переносятся в две страны, в которых холодно даже Дедушке.

Жители этих стран тоже загадывают загадки ребенку и поздравляют его с Новым годом.

Заканчивается видеопоздравление тем, что Дед Мороз опять обращается к ребенку по имени, поздравляет его с Новым годом и обещает, что обязательно встретится с ним в следующем году (продуманный ход создателей, ведь существует уже 4 части поздравлений).

Дедушка прощается с ребенком и машет ему рукой.

Видео идет около 10 минут.

Все новогоднее приключение основано на интерактиве с маленьким зрителем. Ребенок становится главным героем в этой сказке и принимает непосредственное участие в каждом эпизоде видео. Очень интересно.

Видео яркое, красочное, привлекает взгляд даже взрослого. Я, например, с удовольствием посмотрела этот мультик. 😊

Теперь о реакции детей:

Племяннику было 2,5 года, он ни чего не понял 😊 Просто посмотрел видеопоздравление как новый мультик и на этом все. Поэтому в этом возрасте НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Крестнице было 4 года. Она с первых же кадров буквально "прилипла" к экрану телевизора. Смотрела не отрываясь. Глаза сияли. Ребенок действительно погрузился в сказку. Девочка верила в происходящее. После просмотра видео был дикий восторг и еще большее ожидание предстоящей новогодней ночи. Поэтому РЕКОМЕНДУЮ!!! Восторг ребенка гарантирован!

Ну и старший брат крестницы, ему было 12 лет. Тоже посмотрел как мультик. Поэтому для такого возраста заказывать не стоит, уже взросленькие для подобных сказок 😊

Подводя итог всему выше написанному, и, отвечая на вопрос "Рекомендую ли я именное видео письмо поздравление от Деда Мороза? ", напишу однозначное ДА, РЕКОМЕНДУЮ!!! , но с учетом возраста ребенка. Пока ребенок верит в Дедушку Мороза или хотя бы понимает кто это вообще такой, видео непременно подарит сказку, восторг и еще большее ощущение волшебности предстоящего праздника!!!

ПОДАРИТЕ ДЕТЯМ СКАЗКУ!!!!

В этом году заказала вторую часть Новогодних приключений 😊 Так что, вероятнее всего, ждите новый отзыв 😉

Если интересно мой отзыв об именном письме поздравлении от Деда Мороза Почты Росии

Еще мои отзывы из раздела "Товары для детей" .

Вот тут подробные отзывы на одежду для девочки с сайта Алиэкспресс.

Тут отзыв на красивые демисезонные ортопедические ботиночки для девочки.

Здесь отзыв о трусиках для приучения к горшку с Алиэкспресс.

И Отзыв о сухой бактериальной закваске "Бифидум" от компании "Свой йогурт".Отличный кисломолочный напиток собственного приготовления для ребенка и взрослого.

Всем, не прошедшим мимо, большое спасибо за внимание к моему отзыву! Очень надеюсь, что кому-то мой отзыв был полезен! Буду рада каждому поставленному плюсику!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Снегурочка из другой части Новогодних приключений )))

Ольга Н.Е.рекомендует