Пока Новый год медленно, но верно приближается к нам, самое время создать немного праздничной атмосферы! А что может быть приятнее для ребенка, чем личное именное поздравление от Дедушки Мороза?
Причем новогодний волшебник сделает это
Абсолютно без-воз-мезд-но!
Что несомненно порадует родителей! Частичку новогоднего чуда дарит нам сайт [ссылка]!

🎅🎅🎅🎅🎅
Несложная подготовка к маленькому волшебству
Итак, чтобы сделать сюрприз ребенку (да и не только ребенку), Дедушке Морозу нужно немного помочь, сообщив ему:
- Имя
- Возраст
- Увлечение ребенка
- Пожелание на Новый год
Варианты надо выбирать из предложенных сайтом. Но их настолько много, что родители без проблем смогут найти нужные данные.
Выбор имен просто огромен!
И мне особенно понравилось, что выбирая увлечения ребенка, можно указать и не совсем "правильные", например "есть сладости" или "смотреть мультики".
Тогда Дед Мороз немного и по-доброму пожурит малыша. Возможно, мнение волшебника будет для ребенка авторитетным.
Пожелание тоже можно выбрать:
🎅🎅🎅🎅🎅
И новогоднее чудо готово!
В результате нашей несложной подготовки Дед Мороз подготовит именное поздравление для ребенка.
Причем это не бездушное видео, где меняется только имя малыша - создается впечатление, что волшебник действительно следил за ребенком целый год, знает о его хобби и пожелания его будут очень актуальны!
Ну что, смотрим результат нашего колдовства?
Сначала мы видим, как наше письмо попадает в Великий Устюг,
На деревню дедушке
в дом новогоднего волшебника.
Все это происходит под веселую песенку, настраивающую на праздничный лад.
Видеоряд выполнен очень красиво и радует глаз.
Затем видим задремавшего Деда Мороза в своем уютном и праздничном жилище.
Дедушка просыпается и начинает виртуальную беседу с ребенком!
Показывает разных зверюшек...
И конечно же, символ наступающего года - белую мышку!
Как же без зажигания елки?
По ходу беседы волшебник рассуждает об увлечении поздравляемого ребенка: советует теплее одеваться, если это прогулки на свежем воздухе, либо рекомендует не забывать о полезной еде сладкоежкам, или рассказывает об уплате налога на сани взрослым...
В общем, Дедушка может поддержать разговор практически на любую тему!
Ну и конечно, Дед Мороз озвучивает пожелания для ребенка на следующий год.
В конце видео волшебник собирается по своим делам, оставляя нам неповторимую атмосферу новогоднего праздника!
Получившееся поздравление можно отправить друзьям через соцсети, либо скопировав ссылку на видео.
А для детишек помладше можно сделать поздравление на сайте Киндер.
Мои впечатления от чуда
Ох, взрослая тетенька, которой
Сколько-сколько? 30 лет?.. какая большая стала!
была в восторге, когда дедушка лично ее поздравил и посоветовал побольше кушать!
Что мне понравилось в бесплатной поздравлялке от [ссылка]:
- Очень качественная съемка, красивая и праздничная обстановка в доме волшебника.
- Имя, возраст ребенка вставлены в видео очень органично. Совершенно незаметно, что эти детали меняются для каждого ребенка. Речь Деда Мороза и видеоряд плавные.
- Возможность указать не только имя, но и другую информацию о ребенке, чтобы поздравление получилось более адресным.
- Ну и конечно радует, что все это волшебство абсолютно бесплатно! Это настоящее новогоднее чудо!
Конечно же, я рекомендую подарить новогоднее чудо и создать праздничную атмосферу с помощью этого сервиса!