С наступающим Новым Годом!!!
Я хочу напомнить Вам про то, что на портале [ссылка] можно заказать классное новогоднее поздравление Вашему ребенку!
Это действительно легко и просто, а дети будут пересматривать обращение Деда Мороза и радоваться!
Повторю ссылку на поздравление здесь.
Справится с этим делом любой. Все просто)
Переходим на нужную страницу.
Заполняем данные Вашего ребенка, а можно и на взрослого, ведь возраст Вы вводите сами.
Имя и возраст Вы вводите сами, а дальше выбираете пункты при помощи подсказок.
Выбираем увлечение.
Затем указываем на что хотели бы обратить внимание.
И меньше чем за минуту получаем качественный видеоролик с Дедом Морозом, который обратиться к Вашему ребенку по имени, напомнит сколько ему лет и так далее.
Видеообращение достаточно длинное. Больше пяти минут.

Все это время Дед Мороз разговаривает с ребенком, знакомиться его со своими друзьями животными.
И даже зажигает вместе с детьми ёлочку. Что традиционно получается не с первого раза.
Моим дочками такое видео поздравление очень понравилось. Младшая пыталась логически объяснить, откуда Дед Мороз столько про нее знает. Остановились всё-таки на волшебстве!
Видео можно переслать а соцсетях или переслать по электронной почте, в вайбере или ватсапе при помощи ссылки.
Однозначно рекомендую порадовать ребенка таким новогодним видео. Праздничное настроение гарантировано!