Опубликовано 5 Март, 2021 - 12:35

полгода или более
    51 рубль

Долго разглядывала их, стоя в очереди на почте...название думаю, какое-то странное "Крокант"...да еще и с миндалем. Спросила у оператора, говорит, похожи на грильяж. Но интерес взял верх, купила!)))

С детства я являюсь жуткой сластеной, и перепробовала довольно много вкусностей, но с конфетками "Крокант" пока не знакома.

Внешний вид, конечно заинтриговал, яркая упаковка- фиолетовый в сочетании с розовым и салатовым.

Развернув фантик, вид самой конфеты немного насторожил... сразу стало понятно, что на витрине они лежали давно, присутствовал налет на шоколаде, хотя срок годности в полном порядке!!!

Откусила кусочек с небольшим усилием) Жуется не сложно, но людям с проблемными зубами лучше воздержаться! Грильяж однозначно тверже!!!

Вкус напомнил ириску из детства, только с добавлением ореха))) Именно миндаль, честно говоря, я не ощутила....ну орех и орех))) хрустит на зубах прикольно.

Дочка подтянулась, говорит вкусные))) лупит их за милую душу, но много не разрешаю, зубки жалко, хоть и молочные! Муж вообще не ел их сначала, оставшиеся зубы потерять боится))) Потом попробовал, сказал - с моими зубами, можно иногда погрызть!!!

Вобщем, 180 гр мы слупили за вечер, втроем! И белый налет на шоколаде никого не напугал, потому что правда, вкусно! Спустя некоторое время встретила эти конфетки в Пятерочке и Магните. Беру их иногда, побаловаться вечерком)

Достоинства
  • Вкусные
  • Вкусный грильяж
  • Не очень твёрдые
  • Невероятно вкусные
  • Очень вкусный десерт (для любителей грильяжа)
  • Сливочный грильяж
  • Яркая обертка
Недостатки
  • Белый налет на шоколаде
  • Не для чувствительных зубов
  • Съедаются молниеносно
katastroffadasha666рекомендует
05.03.2021
нравится сама карамель в них, а вот глазурь прям никакая. из-за неё не берём
05.03.2021
Раньше и глазурь, кстати нормальная была. Сейчас прям не очень, правда...
16.04.2022
Аппетитные конфетки 😊 .