Опубликовано 17 Март, 2016 - 21:13

Здравствуйте! Что-то давненько не писала отзывы,то ли зима еще не "отпустила",то ли лень "одолела",но пришла к выводу,что пора написать на любимом айреке=).

Этот отзыв решила посвятить еще одному шампуню,который купила(как всегда)спонтанно,увидела,схватила,оплатила=). С "Бабушкой Агафьей" я в принципе дружу,у нее прекрасные маски для лица,неплохая пена для ванн и просто отпадная морская соль! Шампунями её я не пользовалась раньше, давно нашла подходящий моему типу волос,но увидела ЭТО и не смогла устоять.

Такая прям девчачья упаковка,с цветочками,и шампунька розовая,прям милота несусветная,а еще и "сделано с любовью"=),ну как пройти мимо такого?! Вот и я не смогла, тем более,что цена вообще крохотная 100 руб. с копейками.

Насталоо время очередного купания и я принялась "дегустировать" новинку. И вот мы подобрались к самому главному, впечатлениям и ощущениям. Консистенция шампуня средняя,не течет,как вода,но и не сильно густая,скорее "студенистая", пахнет приятно,очень удобный дозатор(когда закончится этот шампунь перелью туда другой),на этом наверно все плюсы закончились. Первое,что мне было не очень понятно,почему репейный шампунь розового цвета,я то думала он с розами,раз они нарисованы и цвет такой ванильный,но нет он РЕПЕЙНЫЙ(я привыкла к зеленому цвету такого шампуня),но это не главное,а главное то,что он очень плохо пенится. Для моей жирной головы-это катастрофа. Промыть этим шампунем не получилось даже с третьего раза,поэтому больше по назначению я его не использую.

как видим пены совсем нет

Признаться честно,я не сильно расстроилась тому,что шампунь не подошел мне,так как заранее знала,что с ним делать в случае неудачи. Я его использую,как жидкое мыло(прекрасно подходит для этой цели),иногда,как гель для душа(недавно узнала,что у шампуня и геля для душа схожий состав),как пену для ванны(правда приходится прилично плюхнуть,чтобы образовалась пена) и самое последнее,но не по значению,я мою им....собаку.Да,да собаку=)Удивительно,но для нее он оказался идеальным,она после специально собачьего шампуня чаще чешется,чем от Агафьи,я даже не думала,что так хорошо будет,просто схватила первый попавшийся шампунь,когда мыла собаку и попала в 10=).

И вот настало время сделать выводы,признаться честно на распутье,порекомендовать,как шампунь не могу его,с этой задачей он справился плохо,разве что может подойдет для сухих волос и то под вопросом,но...такой большой объем,за такую небольшую цену...всегда можно найти,куда применить такое чудо=) Удобная красивая упаковка,опять же,поставлю я ему троечку и всё таки наверно порекомендую,а уж брать или нет,решать Вам!

Желаю всем удачи и красивых волос!

Достоинства
  • *большой объем -1000мл
  • Не дорогая цена
  • Удобный дозатор
  • Универсальность
Недостатки
  • Волосы остаются жирными
  • Не пригоден как шампунь
  • Плохо пенится
Настюша2609рекомендует
31.10.2016
да, и я его купила, в ашане за примерно такую же цену) пока вроди норм, но реально как холодец!))
03.11.2016
😁 у меня до сих пор живо это мыло,очень долгий расход.