Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Совсем недавно мне удалось познакомиться с совершенно новой для меня маркой Riche. И уже испытала на себе скраб для тела, масло для волос, сыворотку для лица и гидрофильное масло. Как раз о последнем образце и поведаю.
Срок годности - 18месяцев с даты изготовления на упаковке, 6 месяцев - после вскрытия.
Изготовитель - ООО "РИШЕ", Россия, г. Чебоксары
•★?★• УПАКОВКА •★?★•
Компания Riche преподносит свою новинку в картонной коробочке каричневого цвета. Вид ее и простой и очень стильный. Индикатором первого вскрытия является миленькая наклеечка с сердечком. Конечно же саму наклейку можно отклеить, но повторно она так идеально как было изначально не приклеится.
Бутылёк, находящийся внутри коробки, поддерживает тот же стиль и строгость марки. Выполнен из матового пластика.
Дозатор представлен в виде помпы. Для того чтобы его впервые открыть нужно крутить носик против часовой стрелки. Его также можно и закрыть надавив и повернув носик по часовой стрелке, но в этот момент гидрофильное масло дозируется. В принципе, я бутылочку не закрываю, но если нужно будет ее взять в поездку, то почему бы и нет. Сам по себе дозатор отличный, не заедает. Отверстие дозатора небольшое, овальное. Средство подается мягко и без плевков. В общем, оформление и упаковка на высоте!
На обороте упаковки и бутылочки имеется исчерпываюшая информация о самом средстве.
ОПИСАНИЕ
Средство превосходно распределяется на коже, при взаимодействии с водой превращаясь в пенную эмульсию, легко смывается и оставляет кожу идеально ухоженной. Гидрофильный комплекс масел RICHE подарит тебе удовольствие от процедуры и восторг от результата.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Гидрофильный комплекс натуральных и органических масел персиковых косточек, бораго, жожоба, примулы и какаообъединяет в одном флаконе очищение и непревзойденный уход за жирной и проблемной кожей. Он без затруднений и потеков снимет стойкий макияж, снимая воспаление, очищая поры и способствуя заживлению микрорубцов.
На официальном сайте можно найти подробный РАЗБОР СОСТАВА
МАСЛО БОРАГО
Базовое масло в косметологии, показанное увядающей и сухой коже. Обладает стойким эффектом регенерации, снимает раздражение, смягчает и тонизирует кожу, стимулирует микроциркуляцию и рост волос.
МАСЛО ЖОЖОБА
Масло жожоба одно из самых дорогих базовых масел. Оно превосходно увлажняет сухую кожу, освежает и омолаживает увядшую и матирует жирную.
МАСЛО ВЕЧЕРНЕЙ ПРИМУЛЫ
Масло вечерней примулы считается поистине уникальным маслом, по содержанию незаменимых жирных кислот сравнимым с материнским молоком.
МАСЛО КАКАО
Натуральное масло какао, применяемое в косметологии, имеет наиболее высокий уровень очистки и не содержит в себе никаких химических и вредных примесей. Продукт состоит из эфиров глицерина и жирных кислот: олеиновой, стеариновой, пальмитиновой, линолевой, а также много ценных аминокислот, витаминов и микроэлементов.
МАСЛО ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК
Является источником флавоноидов – мощных антиоксидантов. В составе масла содержатся незаменимые для кожи жирные кислоты и множество полезных элементов и витаминов A, B, C, E, PP и в большом количестве витамин E.
•★?★• КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ•★?★•
Запах гидрофильного масла обалденный. Такое впечатление, что все средства марки Riche специально подобраны под мое обоняние, хотя они все по разному пахнут. Он очень легкий и нежный. Пахнет арбузом, совершенно не химозным.
Консистенция очищающего гидрофильного масла немного непривычна. Она более густая, не текучая, но в то же время прекрасно распределяется по коже. Во время массирования не подтаивает. При контакте с водой легко эмульгируется.
•★?★• ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ •★?★•
Способ применения от производителя
Распредели средство на сухой коже (допустимо использование на области вокруг глаз, однако требуется избегать контакта с искусственными ресницами), мягко помассируй, смой теплой водой. Заверши процедуру применением софтнера RICHE. Для максимального косметического эффекта используй твою персональную линию средств RICHE для лица.
Длятестирования гидрофильного масла я воспользовалась своими следующими продуктами:
Тушь для ресниц Cabaret
Водостойкий карандаш для глаз 12Ч Sephora Collection
Стойкая подводка для век Kat Von D Tattoo Liner
Тональный увлажняющий крем Арт Визаж
Тени для бровей Avon
Тени для век Lavelle collection нанесённые на базу Pakisa
Соответственно всем средствам я дала время "схватиться".
На "макияж" нанесла пол дозы гидрофильного масла и начала массировать. Первой сдалась тоналка, за ней карандаш Sephora...
Затем после добавлении воды стёрлись тени и тушь. А вот подводка для век Kat Von D держалась до последнего. Для ее смывания понадобилось минуты 4 интенсивного трения. По итогу "макияж" смыт полностью без остатков призраков. Кстати, хочу заметить, что эта самая подводка с кожи век смывается легче чем с руки. Уж не знаю почему.
Ну а теперь покажу как гидрофильное масло справляется с очищением на лице. Нанесена следующая косметика:
Тушь для ресниц Cabaret
Стойкая подводка для век Kat Von D Tattoo Liner
Тональный увлажняющий крем Арт Визаж
Тени для бровей Avon
База Pakisa
С ней я отходила более 12 часов. Нанесла масло, помассировала пару минут, добавила воды, еще минутку помассировала и смыла. В данном случае очищению макияжа я уделила меньше времени чем тест-драйву, но макияж смылся без труда и так же без остатка. Я довольна.
Масло легко распределяется по коже, не расстягивая кожу. Оно моментально эмульгируется, превращаясь с легкую белую пенку. Макияж с глаз смывается легко, не требуя применения дополнительных средств, при чем даже стойкий. Да и к тому же на глазах не остается пелены по сравнению с моим предыдущим гидрофильным маслом от Shokonat. Их не щипет. Это еще один плюс.
Эмульсия с лица смывается просто, не оставляя пленки на лице. Кожа дышит. Ее не сушит. Поры не забивает. Финиш матовый.
После смывания гидрофильного масла использую гель или пенку. Далее перехожу к своему повседневному уходу, в которой так же есть и масляная сыворотка Riche (ссылка внизу).
Расход достаточно экономичный. При использовании гидрофильного масла 2 раза в день за месяц не израсходовалось и половины флакона.