Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 16:49

520 руб

Одним из самых быстрых и естественных способов для коррекции бровей являются специальные тени. В этом отзывы я хочу рассказать про набор для бровей NYX Eyebrow cake powder, а также продемонстрировать один из способов его нанесения

Мной был приобретен оттенок ecp02 dark brown/brown с сайта [ссылка]. Не смотря на свое название, в самом темном цвете присутствует рыжий пигмент, да и сам оттенок довольно светлый.

В комплект к теням входит две кисти(с щёточкой для растушевки и скошенная для нанесения)

Также в наборе присутствует воск для моделирования бровей. Наносить его нужно под тени, он продлит стойкость, усилит цвет, зафиксирует брови. Без воска макияж выглядит более легким

Пошаговая инструкция коррекции бровей

1. Расчешите ваши брови щеточкой из набора, слегка зачесывая их наверх. Мысленно проведите линию через кончик носа и зрачок. В месте где линия должна пересечься с бровью мы будем прорисовывать изгиб
  2. Набираем тон на скошенную кисть и проводим линию до нашего изгиба по самому низу брови.
  3. Проводим верхнюю линию по такому же принципу
  4. Ставим небольшую точку в том месте где хвостик брови должен закончится. От вершины изгиба проводим прямую линию к этой точке
  5. Заполняем всю бровь тенями, создавая ощущение густоты бровей
  6. Растушевываем щёточкой

Весь процесс занимает 1-2 минуты, что делает это средство очень практичным

Достоинства
  • В комплекте кисти
  • Есть воск
  • Не испытывалось на животных
  • Стойкость
Недостатки
  • Трудно подобрать цвет
Moon_Childрекомендует