Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 12:48

У моей любимой мамули вчера был день рождения. Помимо некоторых подарков, я решила купить ей еще какую-нибудь мелочь и сделать приятное. Первая моя мысль была "цветы", но я подумала, что обычных букетов у нее и так будет куча с работы и не прогадала, поэтому отправилась в любимый Fix Price за чем-то интересным и неизбитым.

Ох и долго я нарезала круги по этому чудесному магазину, мучаясь выбором. А потом заметила две "вазочки" с такими вот интересными розочками:

Достала одну, почитала этикетку и выяснила, что они еще и светятся оказывается! Заинтересовалась, попробовала включить.... Не светится ни разу 😞 Я расстроилась и подумала, что батарейки наверное надо отдельно покупать. Но у меня не было на это времени, к сожалению. Поставила розочку обратно и пошла дальше.

В Фиксе много всего интересного конечно, но в тот день меня особо ничего не цепляло. Я никак не могла выкинуть из головы потрясающие розочки. Поэтому вернулась к "вазочкам" и решила попробовать еще. И, о чудо! Выбранная розочка замерцала! Да еще и разными цветами! Очень-очень красиво! Так что я сделала вывод - розочки продаются в комплекте с батарейками, но перед покупкой нужно тщательно проверять каждую как и все в фикс прайсе на самом деле

В общем, выбрала я три розочки и понесла их домой. Дома решила опробовать. И обнаружила, что у одной розы бутон соскочил с "веточки"! 😞 Сначала расстроилась, но потом поняла, что это легко чинится, надо всего лишь одеть "бутон" на "веточку" обратно!

Кстати, этикетка выглядела так:

этикетка

А теперь самое главное - свечение! Розочки светятся различными цветами - желтым. синим, зеленым, красным....Красота.....

Чтобы вы не подумали, что я вас обманываю, я покажу вам фоточки! Смотрите и наслаждайтесь!

Вот так это выглядит в полутемном помещении:

только включила
а вот и желтый цвет

А вот что будет в полностью темной комнате:

Ну это ли не красота?! Лично я в восторге от этих розочек-лампочек! Да и не только я! Понравились они и имениннице, и маленькой сестренке, которая постоянно пыталась утащить себе одну 😊

Я считаю этот сувенир просто находкой для тех, кто ищет оригинальную замену обычному букету или хочет создать в доме романтическую атмосферу. А представьте что будет, если купить 10 таких роз! Я убеждена, что это будет безумно красиво!

Другие мои отзывы на товары из Fix Price:

Достоинства
  • Оригинально
  • Очень красиво
  • Продается с батарейками
  • Светится разными цветами
  • Цена
Недостатки
  • Бутон может соскочить с веточки
Яна Черничнаярекомендует