Опубликовано 21 Март, 2014 - 19:41

Как вы уже наверное знаете, магазин "все по 38" я просто обожаю и часто туда захожу, покупая всякие полезные мелочи. Еще недавно к стенду с продуктами я не подходиларазве что шоколадки брала, но потом любопытство взяло-таки верх. И что я могу вам сказать? Не бойтесь, многие продукты в этом магазине отличные! Сегодня я познакомлю вас с одним из таких

Вообще чипсы я стараюсь не естьфигура, здоровье. все дела, но иногда очень уж хочется. Тогда стараюсь выбрать что-нибудь максимально безвредное. А тут гуляла по Фиксу и заметила такие вот пачечки. Если честно, на меня накатиланостальгия, так как в детстве, в лагере я очень часто ела такие чипсы в виде "пластинок". Почитала состав и решила, что ничего особо криминального там нет. Выбрала с курицей, но были еще с холодцом и хреном.

Вот так выглядит коробочка с чипсами:

вид сбоку

В составах я не очень разбираюсь, но всяких Е я там не нашла, плюс ароматизаторы натуральные. Еще понравилось, что производитель подробно пояснил состав, люблю честность по отношению к покупателям.

В пачке два пакетика с чипсами, по 100 гр каждый. Достаточно удобночтобы не съесть все за раз)))

Теперь о них самих. Мне очень нравится форма - пластинки такие. Мне кажется, что такое кушать удобнее, чем Лэйсы. Пластинка тоненькая

Пахнут чипсы едва различимо, а вот вкус....Мммм.....Это действительно вкус курочки, мне напоминаеткурицу гриль, даже жареную на костре, такую,с дымком. Мне, как любителю всего шашлычного)) очень понравился данный вкус. А еще чипсы классно хрустят. прямо так, как и должны)

В общем, остановиться сложноно нужно) Ведь несмотря на то, что эти чипсы имеют не самый плохой состав, злоупотреблять таким продуктом не стоит. Но продукт определенно достойный, всем советую попробовать, а сама прикуплю с холодцом))

Цена:38 рублей 😂

Гранд мерси всем тем, кто решит поставить плюсик посту)

Еще некоторые мои отзывы на товары изФикс Прайса:

Духи - тыц

Бальзам для губ - туц

Достоинства
  • Нормальный состав, который производитель пояснил
  • Очень вкусно
  • Удобство формы
  • Цена
Яна Черничнаярекомендует