Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 13:13

Если у Вас какие-то психологические проблемы и ищете помощь в Интернете, я искренне не советую Вам делиться ими на этом сайте. Прибегала не так давно и я к этому способу. К сожалению, поддавшись желанию спросить совета психологов по своей проблеме (написано ведь "психологический форум"), я сначала создала тему с подробным описанием своей проблемы, а потом уже почитала сам форум. И пожалела, но удаление своей темы здесь платное(!). Меня очень возмутило отношение старожилов сайта к людям. Здесь не только не помогут, но и доведут человека до депрессии или еще чего похуже. В свою тему я и заглядывать не хочу, а то окончательно эмоциональное состояние свое испорчу. Сколько встречала тем, когда люди обращаются со своими проблемами, а вместо помощи в ответ им сыпят шутками и издевательствами. Приведу несколько скриншотов:

Неоценимая психологическая помощь и ПМС у мужчины:

Человек еще сообщение не прочитал и не разобрался с полом автора, а уже отвечает.

Вот еще одно мнение "профессионала":

Полезные советы "профессионалов", которые, в последствии, будут Вам советы давать и помогать в психологическом плане:

В разделе "Самоубийство и суицид" тоже или непонятные шуточки на манер: "И как собиратесь самоубиваться?" или руками разводят. Примеры ответов в разных темах:

Весь этот беспредел находится в основном разделе, где "поддерживать" людей могут не только сами психологи, но и "старожилы форума". Интересно, скольких людей, пришедших за помощью, довели эти изверги?

Настоятельно не рекомендую обращаться на этот сайт.

Недостатки
  • Оскорбления и насмешки
  • Ужасное отношение к посетителям
Springtime mela...не рекомендует
03.12.2013
Ужас какой, 🤢
Была на этом сайте - вместо помощи получила - троллинг, сарказм и хамство! 😕
Да самое ужасное, что люди, обратившиеся к ним, адекватнее себя ведут и, скорее, сами в своей проблеме разберутся, пока такой "психологической помощи" дождутся
22.07.2016
Ой, вы очень неправильно написали и изложили свою проблему.
Не очень ясно с чего у вас возникла такая ситуация и какие были предпосылки, потому к вам набежали одни тролли, а нормальные посетители пропустили вашу тему мимо!
Старайтесь писать основательно и приходите на форум!
Мда, развелось нынче горе психологов, на кого не посмотри - психолог....
02.04.2014
На этом "психологическом" форуме сидит откровенное хамло! В лицо обзывают истеричкой и дурой и считают, что это нормально. Они же психологи, им можно! Три раза обращалась туда в надежде найти ответ на вопрос, трижды обожглась. Больше - ни ногой. От таких моральных уродов надо держаться подальше.
Amanda-c, насколько я помню (дело было давно), в скринах нет комментариев к моим темам, это все я встретила чисто рандомно на форуме. То есть, такое встречается повсеместно и дело не в людях, которые обращаются за психологической помощью.
Конечно, могу допустить, что за эти годы за форумом стали следить более тщательно и банят троллей.
24.07.2016
Просто на троллинг в интернете совершенно не стоит обращать внимание, он есть везде, к сожалению
На сайтах с подобной специализацией модераторы должны работать лучше. Я-то не обращаю внимания, но видеть как поливают людей, пришедших за помощью, неприятно. Да и у меня бы осадочек все равно остался.
Ирина Фадеенкова, ого, и Вы там побывали! Я за эти годы поняла, что за психологической помощью нужно обращаться к хорошему психотерапевту (а не на форумы, и не к не психологу с его педагогическим образованием). Затяжную депрессию и панические атаки, к примеру, ни один психолог форумный не вылечит.
Ну и нужно стараться получать больше положительных эмоций, конечно 😊
21.12.2022
Там в каждом сообщении есть кнопка "Жалоба", при нажатии на нее модераторы быстро реагируют.
Вы пользовались данной кнопкой или только хныкать умеете?
Только хныкать умею! 😂 А зачем мне жаловаться на каждого второго, если там вообще такой контингент? Вы вот явно оттуда. Все признаки мужского ПМС вам там уже диагностировали? А то, похоже, это оно)))

Кстати, там уже даже психологи не сидят))
22.12.2022
Я Вам не хамил, уважаемая и диагнозов не ставил!
Но теперь предельно понятно, насколько можно доверять Вашей точке зрения...
17.07.2023
Советую вообще никуда никогда в интернете не обращаться. Все эти форумы - сборище троллей, среди них небольшое количество нормальных людей, которые пишут очень кратко, т.к. тоже боятся быть затролленными. Да и админы и модераторы просто (в основном) чешут свое ЧСВ, хотя есть великолепные люди, не по наслышке знаю, но они уходят... Вообще, рыба гниет с головы. Где ни копни - админ наживается на форумчанах, например, консультирует их за деньги вдвое-втрое больше, чем у такого же специалиста, примеры есть, но приводить не буду. Можно почитать что-то общее, но никто вам там схему лечения или выхода из ситуации не подберет, КПТ не займется, все - очно, лично.