❤Всем привет❤
Покупка это была спонтанной из-за обзора на ютубе поданным маскаи, который я увидела ранее. Цена была на момент покупки по 65 рублей. Немного напомнили маски от др. Джарт. Покупка была зимой в декабре 2020 года.
Вес упаковки: 25 мл.
Water, Glycerin, Niacinamid, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Carbomer, Triethanolamine, Sodium Benzoate, Chlorphenesin, Xylitol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Ceramide NP, Vincetoxicum Atratum Extract, Phellinus Linteus Extract, Monascus/Rice Ferment, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Xylitylgluoside, Anhydroxylitol, Galactomuces Ferment Filtrate, Fragrance, Glutathione.
Общие сведения:
- Изготовитель: Rainbowbeauty Co., Ltd "Республика Корея, 67, Hwanggeum 3-ro 7beon-gil, Yangchon-eup, Gimpo-si, Gyeonggi-do, Korea.
- Бренд: Dr. Smart.
- Срок хранения: 36 месяцев.
Коротко, что должна делать маска:
- увлажнение
- эластичность
- выравнивание тона
- питание
- устранение сухости кожи
Аромат: как у лифтинг-скраба для тела подтягивающего охлаждающего FITNESS MODEL body.
Какие компоненты входят в состав маски:
Цвет маски: белая.
Эссенция: прозрачная. Ее тут очень много.
Обещание от производителя:Тканевая маска для лица увлажняющая с керамидами Dr. Smart - на основе технологии волокон TENCEL для создания тончайшей структуры, удерживающей влагу. Маска изготовлена из натуральной биоразлагаемой целлюлозы, благодаря чему удерживает влагу на 50% лучше, чем синтетика. Благодаря уникальному комплексу Pitera? погружает кожу в увлажняющий коктейль (антиоксидант глутатион, гиалуроновая кислота, фермент грибков галактомицес, экстракты ластовня, трутовика, ферменты рисового монаскусаи, лактобактерий соевых бобов) оказывая эффект моментального увлажнения, возвращает эластичность и выравнивает тон лица. Не содержит химических клеев и биологически разлагается. Не раздражает кожу и не вредит окружающей среде.
Применение:
На очищенную кожу лица нанести маску и оставить на 15-20 минут. Затем снять, а остатки геля легкими круговыми движениями распределить на лице или других проблемных участках тела. Для устойчивого результата применяйте маску 2-3 раза в неделю.
Предостережения от производителя:
Маска так начала изначально топорщиться.
"+"✔ Не смывать...
✔ Эффект... в основном от масок может быть увлажнение. Так же было и от этой. Питание тоже было.
✔ Цена... 65 рублей.
✔ Цвет эссенции... прозрачный. Ее было немного, но сама маска была пропитана хорошо.
✔ Ткань... почти тонкая. Но кожа была видна.
✔ Аромат... противный, как у маски.
✔ Расход продукта... на один раз.
✔ Упаковка... удобно брать с собой.
✔ Объем... 25 мл.
✔ Дизайн... простой. На белом фоне изображена голубо-белая пилюля.
✔ Цвет маски... белый.
✔ Инструкция... есть и на русском.
✔ Лекало на нос... это плюс средству.
"-"
✖ Аромат... противный для меня. Вот что у того охлаждающего скраба, что у этой маски, армат у меня не приятный. Доктор мом мне в помощь)))
✖ Лекало... обычно я обращаю внимание на то, что мне не хватило ткани на нос, но тут не хватило материала на лекало возле уха. Я не могу сказать, что лекало маленькое, но ткани мне немного не хватило)))
✖ Липкость... была, но через час все впиталось. Но липкость чуть присутствовала.
✖ Впитываемость... час это много.
Всем хорошего настроения ^_^