Увидела я эти наггетсы куриные в морозильном камере магазина КрасноеБелое и мне страшно захотелось их попробовать. Тем более, что цена была просто замечательной, в районе 70 рублей.
Картинка на упаковке - ну очень аппетитная! Я такого оформления еще ни разу не встречала. Взяла упаковку на пробу.
Наггетсы куриные Уральские пельмени
Для порядка посмотрим, что написано на обратной стороне упаковки. Самая главная информация, как приготовить этот продукт. Проще пареной репы. Вся процедура займет не более 10 минут. И то, это вместе с разогревом сковороды.
А если готовить в микроволновой печи, то еще быстрее. Необходимо надорвать защитную пленку и поместить наггетсы прямо в фабричном поддоне в микроволновку. Буквально минуты на 3-4. Для тех, кто просто умирает от голода, идеальный вариант!
А вот составчик здесь не очень радужный. Чего только здесь нет. Вот как я готовлю наггетсы дома. Просто кусочки куриного филе обваливаю в яйце и в сухарях. А здесь кроме этого самого филе, присутствует куриный фарш, вместе с куриной кожей. Еще вода, стабилизаторы, эмульгаторы, пищевые волокна и еще много чего.
Также есть предупреждение, что в наггетсах можно обнаружить следы злаков, молока, яиц, сельдерея, сои. Честно говоря, лучше бы я это не читала!
Как и положено, указано количество каллорий на сто грамм продукта. Оно составляет 230 единиц. Условия хранения - при минус 18 градусах. Ну это, температура холодильника в морозильном отделении. Хранит - не более полугода.
Наггетсы куриные Уральские пельмени
Как и любой замороженный продукт, повторной заморозке не подвергать! В этой упаковке 300 грамм. Примерно на две порции, если с гарниром. А если просто так, то и одному запросто можно слопать.
Кто же изготовил эти наггетсы. Производитель - фабрика Уральские пельмени. Находится в г.Челябинске.
Откроем же наконец коробочку и посмотрим на эти котлетки. Просто замороженные штучки, ничего особенного.
Наггетсы куриные Уральские пельмени
Я поджарила их на разогретой сковороде с растительным маслом. Буквально минуты 4 на одной стороне и столько же на другой. Обратите внимание на разный цвет. А ведь они все одинаковое время находились на плите. Вообще не поняла, почему получились все такие разные.
Наггетсы куриные Уральские пельмени
Покажу еще в разрезе как выглядит наггетсы.
Наггетсы куриные Уральские пельмени
Внутри они не однородные. И это понятно, ведь состав такой разнообразный! Выглядит конечно неплохо, особенно те, которые нормально пожарились,
Ну и самое главное.
Какие же они на вкус. Если сказать одним словом, то посредственные. Если надо по-быстрому перекусить, будучи сильно голодным, то вполне сгодятся. Но сказать, что можно язык проглотить при их поедании, такого и близко нет.
За ту цену, что они продаются, лучшего состава и не может быть. Так что, пробуйте и решайте сами, будете покупать Наггетсы куриные Уральские пельмени или нет.
Я наверное, все-такие иногда буду покупать, хоть они далеко не идеальные.