Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 18:15

Всем привет! 🙂

За что я с каждым днем все больше люблю Айрек, так это за то, что по отзывам стала находить восхитительные продукты, средства, а от каких-то покупок, благодаря отзывам, стала вовремя отказываться!

Сегодня я хочу написать о нашумевших Бульменях, я не ярый любитель пельменей, как-то давно не попадались вкусные, то запах не аппетитный, то всякие жилки и крупинки, то откровенно не вкусно.

А тут, прочитала кучу отзывов за Бульмени, любопытство победило.
И да, я тот человек, который пельмени ЖАРИТ! Это чудесно, попробуйте)))) Выглядят пельмешки Бульмени в жареном виде аппетитно:

И так, Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом

ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ🥟

Упаковка яркая, маркетологи поработали хорошо. Упаковка с кричащим красным цветом и желтыми акцентами.

Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Понравилась идея окошка на упаковке, можно посмотреть на замороженные пельмешки))) Коассная идея с нарисованной кастрюлей, будто пельмени варятся в водичке👍

Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Упаковка вся кричащая, много красивых и говорящих надписей:

Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Сложно не купиться))) многообещающие описания продукта так и манят🤭

На обратной стороне упаковки много информации, о пищевой ценности, составе, сроке годности и хранении.

Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
А так же есть небольшая рекламка, рассказывают какую новинку можно еще попробовать. Ох, фантазеры, 1000 и 1 вариант пельменей👍

А как вам штрих код? Креативненько)))

ВНЕШНИЙ ВИД ПЕЛЬМЕНЕЙ🥟

Пельмешки одинакового размера, имеют слегка желтенький оттенок, не кривые, в упаковке не лежат единым комком.

Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Размер тот , что надо! Не большие и не маленькие.

СОСТАВ🥟

Состав, кстати, очень даже приличный)))

мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, говядина, мясо цыпленка-бройлера механической обвалки, лук репчатый свежий, масло сливочное (пастеризованные сливки), соевый белок, свинина, масло растительное, соль, перец черный молотый, улучшитель теста (разрыхлитель: пирофосфаты, антиокислитель: аскорбиновая кислота, лимонная кислота), загустители (каррагинан из водорослей euchema, гуаровая камедь), пшеничная клетчатка, смесь специй и пряностей.

Масла не пожалели! Это я вот скажу как есть)

ЦЕНА, МЕСТО ПОКУПКИ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ🥟

цена: 179,99 руб

вес: 430 грамм

место покупки: «Магнит»

производитель: Россия

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🥟

Я беру и…жарю пельмени. Так мне нравится больше🙂

Эти пельмени при жарке идеальны, не расклеиваются, не слипаются, аромат стоит просто великолепный!

Берем сковороду, наливаем немного масла, высыпаем на сковороду и закрываем крышкой, жарим на среднем огне, периодически помешивая. Жарить примерно 7-10 минут.

Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
В готовом виде пельмени румяные, золотистые, пахнут сливочным маслом, тесто за счет сливочного масла не твердое, оно даже в зажаренном виде остается мягким!

ВКУС, ЦВЕТ, ЗАПАХ🥟

Внутри мягкая начинка из однородного мяса, начинка сочная и вкусная! Тесто тоже очень хорошее, не толстое и не слишком тонкое. Пельмени золотистые. Аромат очень приятный, я несколько удивлена, что у магазинных пельменей такой вкус и аромат)))

В первый раз я рот обожгла, не ожидала, что внутри так много масла. Пельмени абсолютно не сухие, ни внутри, ни снаружи.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ🥟

Я боюсь, что теперь буду покупать только эти пельмени😂. Они действительно вкусные и нежные, плюс цена далеко не самая дорогая за такой же вес. Больше всего меня порадовал нежный вкус, нет никаких жилок и хрящей в начинке - для меня это важный фактор.

ИТОГИ

👍яркая упаковки

👍вкусно

👍 в начинке нет хрящей и прожилок

👍 сочно

👍 много масла

👍 не распадаются

К покупке рекомендую👍

Спасибо за внимание🙂

Достоинства
  • Интересное название (браво маркетологам)!
  • Красочная упаковка
  • Очень вкусные
  • С бульоном
Anna Fursaрекомендует
14.02.2023
Аппетитные.
14.02.2023
Они неожиданно вкусные)) если бы не Айрек, я бы о них и не задумалась