За что я с каждым днем все больше люблю Айрек, так это за то, что по отзывам стала находить восхитительные продукты, средства, а от каких-то покупок, благодаря отзывам, стала вовремя отказываться!
Сегодня я хочу написать о нашумевших Бульменях, я не ярый любитель пельменей, как-то давно не попадались вкусные, то запах не аппетитный, то всякие жилки и крупинки, то откровенно не вкусно.
А тут, прочитала кучу отзывов за Бульмени, любопытство победило. И да, я тот человек, который пельмени ЖАРИТ! Это чудесно, попробуйте)))) Выглядят пельмешки Бульмени в жареном виде аппетитно:
И так, Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ🥟
Упаковка яркая, маркетологи поработали хорошо. Упаковка с кричащим красным цветом и желтыми акцентами.
Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Понравилась идея окошка на упаковке, можно посмотреть на замороженные пельмешки))) Коассная идея с нарисованной кастрюлей, будто пельмени варятся в водичке👍
Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Упаковка вся кричащая, много красивых и говорящих надписей:
Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Сложно не купиться))) многообещающие описания продукта так и манят🤭
На обратной стороне упаковки много информации, о пищевой ценности, составе, сроке годности и хранении.
Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
А так же есть небольшая рекламка, рассказывают какую новинку можно еще попробовать. Ох, фантазеры, 1000 и 1 вариант пельменей👍
А как вам штрих код? Креативненько)))
ВНЕШНИЙ ВИД ПЕЛЬМЕНЕЙ🥟
Пельмешкиодинакового размера, имеют слегка желтенький оттенок, не кривые, в упаковке не лежат единым комком.
Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Размер тот , что надо! Не большие и не маленькие.
Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Эти пельмени при жарке идеальны, не расклеиваются, не слипаются, аромат стоит просто великолепный!
Берем сковороду, наливаем немного масла, высыпаем на сковороду и закрываем крышкой, жарим на среднем огне, периодически помешивая. Жарить примерно 7-10 минут.
Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
В готовом виде пельмени румяные, золотистые, пахнут сливочным маслом, тесто за счет сливочного масла не твердое, оно даже в зажаренном виде остается мягким!
ВКУС, ЦВЕТ, ЗАПАХ🥟
Внутри мягкая начинка из однородного мяса, начинка сочная и вкусная! Тесто тоже очень хорошее, не толстое и не слишком тонкое. Пельмени золотистые. Аромат очень приятный, я несколько удивлена, что у магазинных пельменей такой вкус и аромат)))
В первый раз я рот обожгла, не ожидала, что внутри так много масла. Пельмени абсолютно не сухие, ни внутри, ни снаружи.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ🥟
Я боюсь, что теперь буду покупать только эти пельмени😂. Они действительно вкусные и нежные, плюс цена далеко не самая дорогая за такой же вес. Больше всего меня порадовал нежный вкус, нет никаких жилок и хрящей в начинке - для меня это важный фактор.