Найти
Подробности
Koroleva55
23.10.2020
+2 фото
Какова цена, такой и состав!
Увидела я эти наггетсы куриные в морозильном камере магазина КрасноеБелое и мне страшно захотелось их попробовать.
Яна Черничная
21.03.2014
19:41
+2 фото
Ностальгия со вкусными чипсами из Fix Price (+ фоточки)
Как вы уже наверное знаете, магазин "все по 38" я просто обожаю и часто туда захожу, покупая всякие полезные мелочи.
dede2018
19.04.2018
07:24
Очень вкусно!
Вчера вечером родители решили быстренько сходить по магазинам, ну т.к кроме 'Читинки' и 'Фикс прайса' у нас в моем маленьком поселке нет.
Грудка цыплёнка- бройлера КурЭлита копчёно- варёная сорт экстра продукт охлаждённый "Светофор"
Liliya-69
09.02.2021
15:36
+3 фото
Не стоит вестись на небольшую стоимость, даже при достойном внешнем виде вы можете получить не то, что хотелось. Зарекалась не покупать продукты в Светофоре, наступаю на свои же грабли))
Наталия31
09.10.2022
11:12
+12 фото
Первый и последний раз купила куриные наггетсы от Ложкаревъ из Светофора. В нашей семье они никому не понравились.
Полуфабрикаты Ложкаревъ Куриные наггетсы я…
МаринаМур
10.05.2014
22:40
больше не куплю
Купила данные чипсы в фикс прайсе за 39 рублей. Получается не дорого за 200 грамм то. Пришла домой, решили с парнем попробовать.
Полуфабрикаты Ложкарёв Мяснушки
elizawetaandr
09.06.2024
21:16
+1 фото
Мяснушки из Светофора
Месяц назад, посетив магазин Светофор, я наткнулась на интересную новинку. Мяснушки. На вид похожи на Чебупелли( забегая вперёд скажу, что мяснушки вкуснее).
Myata37
15.10.2023
23:10
+3 фото
Все съели собаки, отвратительно!
Всем привет! Иногда заходим в Светофор, но продукты практически никогда не берём. В основном, за хозяйственными товарами. Там всегда есть, что подешевле.
nataхa83
19.07.2019
19:57
+7 фото
Вкусные чипсы для перекуса.
Приветствую! Мы любим пробовать что-нибудь новенькое, особенно когда дело касается чипсов.
Авокадо74
29.10.2023
21:53
+7 фото
Жаль раньше не прочитала отзывы на нагетсы Ложкарев.
Доброго времени суток! Как оказывается хорошо что есть сайт где можно читать информацию о товаре , и отзывы покупателей.
Твоя подружка на Айрекоменде
01.07.2014
09:26
Любимые чипсики для двоих)Как лучше их кушать"по известному мультику")39 руб за 200 грамм)ФОТО Состава,упаковки)))Фото чипсов))))
Всем любителям вредненького большой привет) Вчера …
floweretik
03.12.2022
16:33
Абсолютно невкусные.
Купила данные наггетсы в Сфетофоре. Конечно привлекла цена: примерно 100 руб. за 1 кг. Было сразу ясно, что за такую цену ничего хорошего от них можно не ждать.
Melody_S
14.10.2023
13:46
+5 фото
Просто прикольная подача курицы, но покупала последний раз.
Всем привет! Недавно увидели в Магните по акции наггетсы Классические от Мираторг.
tata10
25.05.2022
21:23
+10 фото
Макдональдс? KFC? Бургер Кинг? На что похож вкус хрустящих классических наггетсов от Мираторг?
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Кристина2356
14.08.2024
14:47
+8 фото
Люблю бульмени самая вкусная еда, которую я когда либо кушала. Аромат просто вынос мозга. Вкус божественен, самое главное они не сухие засчет бульона.
owl soul
18.02.2021
19:41
+6 фото
Замена вредной пищи, когда некогда готовить. Получится ли ужин полноценным?
Добрый день всем заглянувшим! Когда лень готовить, я покупаю полуфабрикаты.
dashamarkina_96
04.03.2024
21:42
+9 фото
🥟 пельмени, которым не изменяем всей семьей 5 лет. Достойные и сочные!🥟
Да-да, я та самая «плохая» жена и мама, которая может выбрать на быстрый ужин пельмени. Какие мы берем?
ManGurd
29.01.2024
18:08
Самые диетические наггетсы
Наггетсы давно снискали народную любовь за вкус, удобство приготовления и достаточно невысокую стоимость.
Anna Fursa
14.02.2023
18:15
+8 фото
Спасибо отзывам, я нашла идеальные пельмени!НЕ ВАРЮ, а ЖАРЮ🔥! В попыхах обожгла рот, не думала, что там так много масла внутри😂👍
Всем привет! За что я с каждым днем все больше…
RomanticaT
19.12.2020
18:46
+6 фото
Неплохие наггетсы, но жаль, что не очень бюджетные. А на вкус очень даже хороши
Добрый день! Я всегда старалась избегать фастфуда, хотя прекрасно понимаю, что иногда…
Елена_фк
16.03.2024
17:03
+8 фото
Ужасные пельмени, жирные и абсолютно не вкусные! Мяса мало и оно сомнительного качества, а вот масла навалили.
Приветствую всех! Хоть я и стараюсь придерживаться…