Опубликовано 15 Январь, 2018 - 16:22

несколько раз

Здравствуйте!

У хорошей хозяйки всегда припасен порошок для белых вещей и отбеливатель. В состав порошков нередко входит отбеливатель, но концентрация его не велика и я всегда дополнительно пользуюсь отбеливателем. Сегодня расскажу о хорошем и совсем недорогом отбеливателе, который спас уже не одну белую вещь от выброса.

Название - отбеливатель для нижнего белья Frau Schmidt "Белье белее белого".

Купить можно в различных магазинах бытовой химии.

Описание:

Ваше любимое белоснежное белье чаще всего состоит из нескольких видов волокон, включая нейлон, лайкру, которые быстро пачкаются и удерживают грязь, даже не взирая на действие отбеливателей. Но теперь наше уникальное средство «Белья Белее Белого» поразит Вас своим действием и безупречным результатом стирки.
Отбеливатель в таблетках «Белье Белее Белого» от Фрау Шмидт вернет белизну Вашим вещам даже после одной стирки. При регулярном использование обычных отбеливателей со временем любое белье теряет свою белизну и приобретает серый оттенок. Это происходит потому, что ткань вещей постепенно накапливает грязь, как магнит.

Наш отбеливатель принципиально новое средство.

Он безопасен для практически всех тканей (включая нейлон, шелк, лайкру, полиэстер), а так же для кружевного белья.

Одной таблетки достаточно для отбеливания пяти - восьми предметов нижнего белья одновременно.

Упаковка яркая и не заметить это средство невозможно. В картонной коробке представлено 10 таблеток, каждая отдельно запакована в индивидуальный прозрачный пакетик.

Вес одной таблетки 20 грамм, в упаковке 8 штук. Каждая таблетка упакована в индивидуальный прозрачный пакетик. Удобно и продумано, так как можно не переживать за попадание влаги в отбеливатель, а также что средство может просыпаться.

Таблетка двухслойная - тонкий слой голубого оттенка и основной тон - белый.

Запах приятный.

Опыт использования и мой результат.

Прежде всего я сортирую белые вещи на чисто белые и белые с рисунком, другим цветом на одежде.

Чисто белые вещи. Беру очень горячую воду ( около 95-100 градусов) и растворяю в ней таблетку, мешаю воду (у меня для этих целей деревянная палочка для суши) и затем забрасываю вещи. Обычно у меня это не более 3 маек за стирку.

Вещи в белую полоску, с рисунком. Здесь уже использую воду горячую примерно 60-70 градусов. Растворяю в воде таблетку и только потом кладу вещи в емкость с водой.

Белое кружево, деликатные ткани. Здесь вода у меня обычно не выше 45 градусов, также растворяю таблетку и затем только забрасываю вещи.

Количество времени у меня всегда разнится - это может быть и полчаса, и час и даже 2 часа.

Результат хороший - вещи не желтеют, нет налета серости.

На белых вещах с рисунками - белый остается белым и я этим очень довольна, так как особенно детское белье становится после нескольких стирок как будто его носили и не снимали как минимум неделю, хотя одели на пару часов. При использовании этих таблеток детское белье остается белым!

Белое белье всегда требует более деликатного и внимательного ухода и в данном случае таблетки от Frau Schmidt помогают мне сохранять белые вещи белыми даже после многочисленных стирок!

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
Возьму на заметку. Таблетками для ПММ этой фирмы я очень довольна.
Обязательно попробую.
15.01.2018
Надо попробовать, а то с белым бельём всегда беда.
у меня порошок был, но все есть вопросы
Мне бы такие не помешали при стирке)
Хорошие советы!
15.01.2018
Спасибо всем за комментарии)
Стоит попробовать этот отбеливатель!
16.01.2018
Эффективное средство!
17.01.2018
Надо поискать, вернуть жизнь белым рубашкам 😊
17.01.2018
поищите, хорошее средство