Зимой традиционно выходит довольно много историй с новогодне- зимней тематикой. Я собирала их в небольшие списки, планирую что посмотреть именно для "зимнего" настроения и в этом отзыве расскажу об одной из новинок - мелодраме "Роман в Ледовом дворце".
Главная героиня истории Лори
когда то она подавала большие надежды в фигурном катании, даже на Олимпиаду отбиралась, но на соревнованиях решила добавить какой то прыжок (бред конечно потому что фигуристы свои программы месяцами накатывают, а не меняют на соревнованиях) , упала, опозорилась перед всем городком и бросила кататься.
И вот спустя много лет она возвращается в родной городок, но уже как репортер - ей нужно снять сюжет об этом ледовом дворце, который пытаются снести. При этом у каждого жителя своя версия нужен ли дворец, плюс все усложняют обаятельный владелец катка, по совместительству одноклассник ее сестры
очаровывает девушку и то что Лори снова выходит на лед
В целом фильм получился милым )) Люблю "спортивные" мелодрамы, они меня мотивируют.
тут правда все было слишком сладковато и просто, потому даже дублера актрисе нормального найти не смогли, она каталась очень плохо )) Но при этом мне понравилось что сюжет "полный", в нем нет простоя, пустых диалогов, есть даже интрига и настоящий "злодей"
но конечно ему чуть не хватает красок и красивой картинки, которая бывает в мелодрамах Hallmark.
Отмечу еще пожалуй что была очень милая главная парочка,
между персонажами которой чувствовалась симпатия в кадре.
Конечно с одной стороны сюжет легкий и предсказуемый, с другой видно что сам сценарий неплохой, фильм не скучно смотреть, местами даже есть интересные моменты. Так что крепкая четверка и рекомендую его тем, кто любит романтические мелодрамы.