Опубликовано 23 Июнь, 2024 - 19:10

Не знаю точно сколько уже снято вариаций истории о Золушках )) И ведь эта тема все так же актуальна и популярна сейчас. Только теперь все унижения, которые героиня перенесла в сказке называют одним словом - буллинг. А он собственно никуда и с прошествием веков не делся )) Новинка 2023 года "Золушка на Карибах" я начинала смотреть немного скептически, но на удивление мелодрама оказалась вполне неплохой.

Главная героиня истории Эшлин

собственно и есть эта "Золушка", только знакомимся мы с ней в ее школьные годы, когда ее унижала мачеха и сводные брат и сестра

а уже в колледже. Она вырвалась из того дома, той семьи, встала максимально на ноги - учится, работает, проходит стажировку что бы стать учителем в школе.. Вообщем наладила свою жизнь и забыла ту семью. Но однажды ее мачеха снова появляется на пороге. Она собирается замуж за довольно состоятельного мужчину

которому обрисовала себя как "мать года" - и свои дети у нее замечательные, так она еще трудного подростка бывшего мужа на ноги поставила. Перед свадьбой ей нужна идеальная картинка семьи и она просит Эшлин поехать с ними на Карибы, где должна пройти свадьба, пообещав ей оплатить оставшееся обучение... Вот только приехав девушка понимает что как будто снова вернулась в прошлое, где ее унижали и она была как служанка

И может быть собрала бы вещи и уехала бы назад если бы не обещание помощи и не Ноа, сын того самого жениха матери ...

Такова собственно завязка истории, которая хоть и снята чуть бедновато по сравнению с теми же Hallmark, но отличается неплохим сюжетом. Для начала это очень милая главная парочка фильма

актеры отыграли отлично - чувствуется симпатия химия между Ноа и Эшлин.

Плюс довольно адекватные герои - что Ноа, который довольно много моментов подмечал и не был "лопухом", так и главная героиня, которая должна была найти в себе силы вырваться из круга того что ее не уважают и унижают и называют при этом неблагодарной

На протяжении фильма она вызывает и сочувствие за то что все терпит и симпатию за свой какой то добрый, положительный характер.

Да, можно найти в мелодраме кучу стереотипов, но наверное без них сейчас такие фильмы не обходятся. Да и по сути такие сюжетные развития отличная платформа, что бы построить на них не глупый и приятный фильм. Я лично закрыла на мелочи глаза и получила удовольствие от просмотра фильма, приятного и романтичного сюжета и игры актеров, поэтому ставлю четверку, даже наверное четверку с плюсиком и рекомендую тем кто любит такие фильмы.

Merffiрекомендует
23.06.2024
Интересный вариант Золушки)
Такой ещё не смотрела
Захотелось посмотреть))
Золушка на новый лад)
24.06.2024
Не уверена, что мне понравится
24.06.2024
Под настроение порой хочется такую мелодраму посмотреть, возьму на заметку
Хочу посмотреть.
уже не вдохновляют принцы и сказочные истории, так, на раз глянуть
Ух ты,весьма интересно)))
можно как-нибудь посмотреть)
Не видела такой, заинтересовалась
Обожаю такие истории). Хочется немного сказки в жизни)
25.06.2024
Кажется история Золушки актуальна во все времена и до сих пор 😁
26.06.2024
И такой вариант тоже имеет место быть)
26.06.2024
Хочу посмотреть, заинтересовали )
26.06.2024
Неплохой сюжет! Можно посмотреть!
27.06.2024
Люблю все эти фильмы про Золушек🌷когда хочется лёгких, ненавязчивых фильмов )
27.07.2024
Не смотрела 😊 .