Маска в первую очередь приглянулась мне своим оформлением, никогда раньше не пробовала тканевые маски для кожи вокруг глаз. Цена была маленькая, я решила не обязательно приобрести. Если не понравится эффект, то останутся на память прикольные фотки с ней.
Где купить?
Я покупала в совместных закупках своего города. Но, часто встречала эти маски в магазинах и интернет-магазинах.
Страна- производитель: Китай
Маска для кожи вокруг глаз увлажняющая BIOAQUA Eye Mask Hydra Nourish
Что говорит производитель о маске?
Круговая тканевая маска для кожи вокруг глаз BioAqua — это уникальный косметический продукт, привлекающий внимание не только довольно необычной формой выпуска, но и невероятно эффективностью. Напоминая скорее карнавальную, чем косметическую маску, это средство способно преобразить сухую, обезвоженную кожу, наполнив ее сиянием и вернув молодость.
Маска борется с отечностью, устраняет темные круги под глазами, напитывает кожу витаминами и помогает разгладить неглубокие мимические морщины.
Формат упаковки
Упаковка очень интересная тем, что на ней иллюстрация милой панды.
На обратной стороне нарисована инструкция, как пользоваться маской. К сожалению вся информация на китайском языке. Лишь только небольшой текст на английском. Я не сильна в этих языках, поэтому не смогла перевести.
Лекало
Сама маска тканевая и чёрного цвета. К вискам форма с заострёнными краями.
Пропитана маска достаточно хорошо. С неё даже стекает жидкость.
Как пользоваться маской?
Маску нужно положить на лицо на 15-20 минут, потом снять. При необходимости можно вытереть жидкость с лица салфетками.
Я такие маски люблю предварительно до использования положить в холодильник на 30 минут. Во-первых она приятно будет охлаждать кожу. Во-вторых прохладная маску будет укреплять сосуды и тонизировать кожу лица.
Мои ощущения от использования
Когда я только положила маску на лицо, я заметила приятную её особенность. Она широкая и попадает на брови лоб и на зону под глазами. То есть, достаточно большая зона вокруг глаз получит пользу в виде увлажнения.
Маска на столько хорошо пропитана, что пока я ходила по дому в ней. От неё по щекам стекали капельки пропитки.
Конечно же я успела в ней сфотографироваться и выложить в инстаграм. Для меня это было в удовольствие.
После маски я не протирала кожу салфетками. Кожа была влажной, я хотела, чтобы вся пропитка доконца впиталась в кожу.
Я заметила эффект охлаждения уже после снятия маски. Наверняка в составе есть ментол. Потому, что чувствовался приятный холодок.
Кожа стала лосниться от увлажнения. Моей коже было комфортно и я действительно почувствовала эффект увлажнения.
Производитель обещает, что маска снимает отечность глаз и убирает синеву под глазами.
На момент использования у меня не было отечности глаз, поэтому не могу оценить этот результат. А вот, что касается синевы под глазами. Честно говоря я не верю, что есть такие маски и патчи, которые способны с этим справиться.
Выводы
Эффект маски мне понравился! Кожа вокруг глаз получила свою порцию увлажнения. Кожа стала выглядеть отдохнувшей, свежей и выровнялся тон лица.