Если вы забрели сюда, то, полагаю, у вас проблемы с насекомыми. Вы не ищите новую тушь, вы ищите любви у пауков. И вы ее найдете.
Данная тушь поселилась в моей косметичке после очередной обчистки скидочного Летуаль, я приобрела шикарный набор, куда и вошла миниатюра мамы-паука. И вот я, в хорошем настроении, поедая арбуз и печатая одной рукой, хочу рассказать вам про эту малышку.
Малышка.
Чтобы вы понимали всю мощь и силу, эта тушь служит мне с весны, она всегда в моей сумочке, готовая прийти на помощь. Несмотря на свою компактность, она вытворяет просто фейерверк с моими ресницами. Не знаю, как вы, но я фанат эффекта паучьих лапок, слипшихся и густых пучков, чем-то напоминающих образ великолепной Твигги:)
Я теперь паучок.
Вот, можете взглянуть на мой паучий зеленейший глаз:) Я торопилась, поэтому наносила тушь на влажные ресницы. Даже с учетом этого факта объём получился просто невероятный.
Удобная щеточка.
Так как размер туши маленький, щеточка очень удобная, можно прокрасить самые труднодоступные участки, сделав себе личный веер из ресниц. Щеточка не силиконовая, что также важно для меня.
Название/производитель.
Некоторая информация о товаре. Божечки, как официально написала то..
Что могу сказать?
Это одна из лучших тушей за всю историю моего существования. Я действительно довольна, потому что тушь является одним сплошным плюсом. Она удобна в использовании, дарит взмах ресниц, как в песне "Хлопай ресницами и взлетай..", не утяжеляет, а главное - не вызывает аллергии. Большинство продуктов для ресниц вызывают у меня слезки и дискомфорт, здесь же все отлично.
Элис, расскажи про стойкость и поведение в носке.
Конечно-конечно, для своих читателей все, что угодно:) Смотрите, эта туша имеет такую структуру, что при смывании не оставляет пандовых кругов, а скатывается в маленькие "тушинки" (что, простите?) и уплывает в водосток. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НАСКОЛЬКО ОНА КРУТА??? Я в восторге, но меня кусает цена. Ай, больно.
Когда мы наносим продукт, он не осыпается и вообще не проявляет никаких капризов.
Советуешь ли ты нам эту тушь?
Да, если вы зарабатываете достаточно, и нет, если вы в поиске хорошей и недорогой туши. Для меня это 10 звезд из 5, но я абсолютно точно знаю, что найти такую же тушь из масс-маркета будет несложно, чем я скоро и займусь:)
Ну хорошо, купите Вы другую тушь, которая вроде и не плохая, но не та. И эмоций положительных с утра будет уже меньше. У меня был очень странный период в жизни, я находила вторую работу, что бы покупать косметику 😁 себя надо любить очень сильно