Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 11:05

год или более
    717 р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, хочу показать шикарный купальник, который я носила в прошлом пляжном сезоне. Заказала я его на Aliexpress, он мне сразу приглянулся своим интересным дизайном трусиков. Удивительно но у него почти не было продаж, а про отзывы я вообще молчу. Я все равно не смогла устоять и заказала. Купила я его за 717 р., а сейчас он уже стоит 820 р.

Приехал через месяц именно таким каким и должен быть, хорошая ткань, нитки не торчали и идеально сел на мой размер.

На мои параметры 87/67/91 подошёл размер s.
Бретельки можно регулировать и снимать, купальник и так отлично держится.

Ездила с ним на море и он идеально себя повёл, единственное что верхняя часть купальника долго высыхала, потому что много ткани. За лето с ним вообще ничего не произошло он не порвался, не растянулся, цвета остались такими же яркими.

Смотрится очень сексуально, но при этом не пошло. Многие спрашивали где же я его купила, мне даже было неудобноотвечать, что на Aliexpress. Так что смело покупайте.

Достоинства
  • Недорогой
  • Стильный
  • Яркий
Stacy_Topрекомендует
09.06.2020
Интересная моделька.
21.06.2020
и правда красивый)) но мне с моими боками такие трусики бы вряд ли подошли...
21.06.2020
залезла на ваш профиль у вас просто потрясающая фигура) так что зря вы так о своих бочках
21.06.2020
ой, спасибо большое, но бочка - это то, что со мной всю жизнь 😊 просто в отзывах фотки удачные)