Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 13:21

Вид шапки канала на YouTube
​​​​​​Канал Насти существует восемь лет, из них пять лет я на нее подписана. Мое знакомство с ее каналом произошло с видео, где она рассказывала, про то, как полюбить, то что ты вынужден делать каждый день. Например, если вы устали ходить на работу, убираться в квартире, думать что приготовить и т.д. Все то, что имеет рутинный характер, и вам кажется, что это съедает ваше время. Считаю это видео гениальным, потому что, основной посыл этого видео меняет мышление на года!!! Ну, по крайней мере, для меня это сработало. Возможно и вам поможет, если вдруг вы переживаете выгорание/стресс на данный момент.​​​​​​
Так идея выглядит схематично
В оригинале ее схема выглядит так: "I have to do --> на "I get to". На русском это звучит так: "Я должен делать то...(готовить, делать уборку, убирать игрушки по дому). Заменяем это предложение на :" Я имею возможность делать это...". Например:

• Я имею возможность готовить, в то время как в других странах, в семьях вообще нет еды на столе.
  • Я имею возможность делать уборку, в то время как другой человек вообще не может встать и прикован к больничной койке.
  • Я имею возможность убирать игрушки по дому , в то время как другие люди мечтают об этом, потому что долгие года не могут завести детей...и т.д

Anastacia Kay
Впечатление она производит хорошее, человек постоянно учиться, много читает, в каждом ее видео присутствует энтузиазм. Честно, я не фанат личной жизни Насти, не слежу за ее Instagram, также влоговые видео смотрю частично. Но говорят она знает 7 языков, родилась в семье белорусских дипломатов и ей 34 года.
Плейлисты на канале
На данный момент на ее канале насчитывается 623 тыс. подписчиков и 535 видео. Тематика довольная разнообразная. От косметики до исследований в нейробиологии. Полезным для себя я выделяю несколько тем, о каждой расскажу подробнее.Книжная тема

Одна из популярных тем на ее канале. Раньше у нее была рубрика называлась "Книжные покупки", там я открыла много интересных книг для себя. Рубрики нет, а я что-то да нет, читаю из этого списка до сих пор. Также, Настя часто проводит розыгрыши книг среди своих подписчиков, кажется почти в каждом видео.

Розыгрыши книг в каждом выпуске
Сейчас же, Настя больше снимает видео про свои умозаключения из этих книг, т.е советы, что для нее сработало/ что нет, лайфхаки, исследования, как сформировать определенные привычки и т.д.

Планирование ежедневника

Рубрика называется "Как я веду ежедневник". До просмотра ее видео, я вообще не знала, что его тоже нужно вести правильно, а точнее более продуктивно. Многие полезные привычки, которые я пытаюсь внедрить к себе в жизнь, я взяла из ее трекера. Раньше я вела трекер в блокноте, но потом перевела все в приложение Трекер привычек Habit, так как в определенный момент жизни, не имела возможности носить с собой блокнот.

Новогодние подарки

Мне очень нравится эта рубрика, потому что каждый год это актуальная тема, тут она рассказывает о том, какие подарки можно подарить близким, иногда показывает, что ей подарили, что сама собирается дарить. И в целом, атмосфера в таких видео очень позитивная и настраивающая на новогодний лад.

Реклама на канале

Если вы видите видео про английский язык, скорее всего там будет обзор какой-нибудь онлайн школы. Но стоит отметить, что реклама не особо навязчивая, наоборот отлично интегрированная в тему видео. Для себя нахожу полезным такие обзоры, иначе откуда о них узнавать. Полагаю, что Настя берет в рекламу, только ту, что относится к теме образования и может быть полезна подписчикам, ну, кроме рекламы часов Daniel Wellington.

Выводы: если вы интересуетесь подобной тематикой, ориентированной на то, как продуктивно использовать свое время рекомендую к просмотру!

Достоинства
  • Полезная информация
  • Разнообразный контент
soyturespuestaрекомендует
02.11.2021
ух ты, интересно, надо посмотреть
02.11.2021
Как интересно! Огромное спасибо за рекомендацию!
02.11.2021
Не слышала о таком канале, разнообразные темы, надо заглянуть
03.11.2021
Спасибо, посмотрю.)