Привет.
Хочу сегодня рассказать о препарате для восстановления женской микрофлоры «Гинофлор Э».
Моя история началась с дискомфорта по-женски, а именно - зуд, рецидивирующий цистит, боль внизу живота - что свойственно для типичной, но очень противной женской проблемы - бак.вагиноз.
При походе к гинекологу, мне взяли классический мазок и бак.пасев.
Результаты анализа показали сильное воспаление в цервикальном канале, а на бак.посеве выселилась e.coli 10 в 5 степени.
Так как бактериальные свечи действуют местно во влагалище, а воспаление находилось выше, врач назначила мне антибиотик и противомикробные свечи - о результате применения рассказываю в отдельных отзывах:
https://irecommend.ru/content/tavanik-sredstvo-ot-... - антибиотик Таваник;
https://irecommend.ru/content/svechi-tarzhifort-ka... - свечи Таржифорт.
После антибактериального лечения, всегда необходимо применять препараты для восстановления микрофлоры - в этом случае мне помогли свечи Гинофлор Э.
ВАЖНО! Гинофлор необходимо хранить при температуре +2, +8, иначе свечи теряют свою эффективность.
Сами свечи изготовлены в виде таблеток, на ощупь сухие и не очень приятные, но, к моему удивлению, при применении дискомфорта не было вообще.
Открываются легко, не разламываются и не тают в руках.
Большой плюс этих свечей в том, что в их составе находится эстрадиол, за счет которого происходит эпитализация слизистой - что очень актуально в лечении женских болезней. Инфекции/ вредные бактерии/ гормональные изменения, нарушают целостность слизистой, вызывая сухость, а в следствии микротрещинки, которые выступают в качестве открытых ворот для патогенов и здравствуй хронический бак.вагиноз и другие инфекции.
Сам препарат содержит ацидофильные лактобактерии, за счет чего создается кислая среда (неблагоприятная для патогенной флоры). Производитель - Швейцария.
Препарат хорош тем, что пока слизистая эпитализируется, нет риска для попадания новых патогенов, тк все недруги не выживают в плохих для них условиях👍🏻👍🏻👍🏻
Я ставила свечи на ночь 6 дней. Ожидаемого дискомфорта при введении сухой таблетки, лично у меня, не было.
За ночь препарат растворяется практически полностью, на утро ничего не вытекает, а в течении дня, вот не знаю, свечи это или нет, но я наблюдала обычные выделения, будто и нет никакого лекарства.
Единственный минус препарата, это цена - 1260 рублей. Но, зато, он есть в любой аптеке.
По итогу лечения длиной в 6 дней, моя проблема решилась и я теперь счастливая живу, без неудобного дискомфорта. Так что, препарат, прям классный, оправдывает стоимость✌🏻