Опубликовано 9 Август, 2023 - 20:15

Всем привет. Сегодня расскажу вам они обычно гель-лаке для ногтей OLY Style термо.

OLY Style термо

У меня уже есть гель-лаки фирмы OLY Style термо, но такие необычные лаки впервые. Это лак для ногтей, который меняет свой цвет, в зависимости от температуры, в которой находится ногти. То есть если на улице холодно, то цвет ногтей один, а если вы зашли в тёплое помещение, этот цвет ногтей становится другим. Если же вы захотите почаще менять цвет ногтей просто помойте руки то холодной водой, то тёплой, в зависимости от того, какой цвет вы хотите получить.

На этикетке лака есть информация, она правда напечатана очень мелким шрифтом и если протирать флакон, то со временем она может стереться.

На боковой части флакона присутствует информация о дате изготовления и сроке годности, которая тоже со временем может стереться.

Особенно это может произойти если флакон испачкался материалом и его необходимо протереть спиртом.
На крышке флакона наклейка с цветом лака в двух вариациях. Сразу видно какие оттенки будут приобретать ногти.
Лучше, конечно, выбирать более контрастные цвета, тогда эффект будет особенно заметен. У меня оттенки 115 и 117.

Кисточка в лаке обычная прямая, в меру жесткая.

Сам лак не растекается по краям, ложится довольно ровно.
Для меня этот лак доя ногтей - просто находка, он необычен и всегда поднимает настроение.

У меня лак в двух оттенках сиревеный и розовый. В жару лак становится более иелесного оттенка.

А на холоде проявляется ярко.

Я очень довольна такой находкой. Иногда смена лака на ногтях меняет и настроение. А тут такой легкий способ изменять настроение и стиль.

А как удивляются коллеги, когда я захожу в туалет с одним цветом ногтей, а выхожу с другим.

Мне коллега-подружка даже сказала, что поначалу заподозрила, что у нее что-то не так с головой или какие-то галлюцинации.

А теперь и сама купила себе такой лак по моей рекомендации.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Интересный эффект
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Не надоедает
  • Термоэффект
Недостатки
  • Может немного полосить
Okeana Zрекомендует
12.08.2023
Лак с секретом действительно)))