Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 16:10

Когда то давно я увидела у подружки термо-лак, он менял свой цвет из желтого в оранжевый (или наоборот, не помню точно). Тогда это меня сильно удивило и заинтриговало ))) Но потом конечно же забылось.

И вот когда я начала сама делать себе гель-лак я искала лаки на Озоне и наткнулась на него))

Бренд - Olystyle

Страна-производитель - Россия (сырье вроде как Франция - так написано на флаконе)

Объем - 10 мл

Цвет - тон 115 нюд-сиреневый

Цена - 208 рублей со скидкой (я брала за 217)

Где купить - Озон

Внешний вид

Флакон выполнен из стекла, черного цвета. Колпачок также черный - пластиковый. Флакончик глянцевый, смотрится приятно) Форма ц него прямоугольная с закругленными уголками.

На обратной стороне мелко, но читаемо, написано все: состав, способ применения, изготовитель. Срок годности набит сбоку на флаконе.

На колпачке имеется наклейка, на которой написан номер цвета, а также надпись "термоэффект", значок температуры и окрашен он в цвета, которые покажет лак при использовании.

Откручивается колпачок без проблем, закручивается тоже.

Органолептика

Гель-лак не слишком густой, скорее даже жидкий, но наносится очень легко. Запах у него не сильный, дискомфорта не вызывает.

Во флаконе и на кисти имеет яркий розовый цвет, но при нанесении на ногти мгновенно нагревается и становится светло-розовым.

Для новичков этот лак очень хорошо подходит - проблем с нанесением возникнуть не должно. Единственное может полосить, из-за этого я и делаю больше слоев, главное наносить их тонким слоем.

Можно наносить на 2 слоя (я иногда наношу даже на 3), но одного точно будет мало. Он очень светлый в "теплом" состоянии.

Вот тут лак в 3 слоя и глянцевый топ. Когда ручки теплые - то он выглядит так. Дальше покажу разные состояния ))

Когда руки начинают замерзать или возьмешь в руки что то холодное - то лак становится ярким в тех местах где замерзает.

Тут я для наглядности подержала указательный палец под струёй холодной воды:

Когда на улице очень холодно - то все ногти становятся очень яркими ))

А иногда получается интересный эффект, когда пальцы вроде тёплые, но кончики ногтей замерзли:

Такой вот термо французский маникюр)))

Мне безумно нравится этот эффект и кажется я никогда не наиграюсь с ним)))

Ну и самое главное этот лак очень хорошо носится, не скалывается, выглядит очень хорошо:)

Вывод

Этот лак мне очень нравится начиная от нанесения и заканчивая ноской. Ну и конечно же термоэффект который как мне кажется мне никогда не надоест)) И светлый и яркий оттенок выглядят классно)) Только вот они не сиреневые, а скорее ближе к розовому или малиновому, но цвета красивые))

Рекомендую!)

Другие мои отзывы на тему ноготочков можно прочитать тут:

Гибридная лампа (LED + UV ) Sun X Plus 2 in 1

Фрезерный станок для маникюра

Гель-лак для ногтей Luskyss ITC

Сайт Ютуб-канал Masha Create

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Термоэффект
Недостатки
  • Может немного полосить
Рыжик123рекомендует
Красиво!
Красивый оттенок
Мой любимый оттенок ❤️ класс
градиент прям классно вышел
16.12.2021
Круто выглядит ❤️ такой и правда не надоест
16.12.2021
Красивый и необычный тон 😊 !
Такой приятный и нежный цвет...
Потрясающе!
Ух ты! Здорово!
16.12.2021
Эх, и ведь хватает же людям нервов наносить гель-лак. Я обычный никак себя не заставлю намазать 😁 а цвет реально очень нежный и симпатичный) С таким любые пальчики обретут аристократический вид
16.12.2021
Иногда по несколько дней решаюсь сделать это))
Милый маникюрчик👍, тоже иногда эту марку покупаю, в серебре бомба😉
17.12.2021
Классный) мне нравится когдс на длинных ногтях и получается градиент прикольный
17.12.2021
Я как-то делала похожий, но из светло-серого менялся в чёрный
И периодически это выглядело ужасно грязно 😂 а ваши оттенки просто прекрасны
17.12.2021
ох, а я обожаю черный лак....теперь хочется такой попробовать 😁
17.12.2021
Чёрные и тёмные я тоже люблю, но переход был прям ….. так себе
нравятся подобные лаки
Оттенок прелесть просто!
Ого, как здорово!
18.12.2021
Териолпки просто вещь)
19.12.2021
Люблю такие оттенки
20.12.2021
Красивый оттенок, и цвет меняет интересно.
05.04.2023
Отличный отзыв, приятно читать с фото. Есть такая фирма, не в восторге. Гель лак очень жидкий и да, полосит, от этого надо наносить в 2-3 слоя, выглядит криво на ногтях, т.к жидкий. У меня не было такого эффекта на кончиках, менялись все ногти