Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 22:03

И так раза Купила в магазине маску за 119 рублей. Предварительно намочила свои волосы,дала немного подсохнуть и нанесла маску ,особое внимание уделяя кончикам волос и корням.Втерла маску в кожу головы. До этого я читала здесь отзывы.пишут люди, что эта маска классная,греет и следовательно, волосам помогает). Держала 20 минут - результата нет. Уже начала расстраиваиваться-как так,видимо не подошла мне эта маска,зря купила... И ТУТ НАЧАЛОСЬ!! ааааа,как же сильно зажгло!!)) Молниеносно,резко,быстро. Но терпимо). И так раз 8. Я конечно мерила длину без линейки, но волосы у меня стали существенно ниже плеч за этот месяц использования чудо-масочки. Я оочень рада,что купила именно ее. Теперь всем советую ее.

Эффективнее ее использовать на ночь. Нанести маску на влажные волосы, завернуть в полотенце для лучшего эффекта, а наутро просто промыть волосы шампунем)-двойной эффект.

Второй способ - можно добавить в то количество маски,которое собираетесь нанести на волосы, масла. Это могут быть :репейное масло,миндальное,касторовое. Также я добавляла витамин в1(тиамин)-купила в аптеке, в12(цианокобаламин),витамин А-вместе эти витамины В ускоряют рост волос и улучшают их внешний вид. Еще можно добавить-правда не во всех аптеках увидишь- это ч.л. настойки перца стручкового.Примерная стоимость 30 рублей,не больше).

That's all^)

Достоинства
  • Волосы перестали выпадать
  • Волосы растут быстрее
  • Разогревает кожу головы
Недостатки
  • Подходит не всем
Mary588рекомендует
15.06.2013
интересная маска! Не видела такой,обязательно куплю,а на счет витамин их ни в коем случае нельзя смешивать,они теряют свойства,нужно все отдельно!
15.06.2013
А волосы эта маска не сушит? Смело можно на кончики наносить?
15.06.2013
У меня нормальные волосы и я не замечала,что эта маска сушит кончики волос).
Насчет витаминов...тут есть некоторые правила. Например, допускается смешивать витамины между собой, так и добавлять по одному в различные шампуни, кондиционеры и маски.Но смешивать стараться нужно так,чтобы они были из одной группы.Это все ограничения,которые я слышала.)
09.11.2014
Витамины группы В смешивать НЕЛЬЗЯ!!! откройте инструкцию, например к витамину В1- нельзя использовать с В6 и В12...и наоборот! они убивают действие друг друга... только каждый отдельно