Продолжаю знакомство с продукцией набирающего всё большую популярность бренда Рише. Я уже успела рассказать о классной паре, которая ухаживает за моими волосами — шампунь и кондиционер из серии «Питание». Сегодня речь пойдет о сыворотке, которой пользуюсь больше 2-х недель, поэтому мнение о ней уже сложилось.
❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤
- Полное наименование — Сыворотка для лица Riche Контроль себума и пор «Treatment allantoin/bisabolol»
- Где приобрести — официальный интернет-магазин Riche
- Прямая ссылка на сыворотку здесь
- Стоимость — 2490 рублей
- Объем флакона — 30 мл
- Срок годности — 24 месяца
- Страна-производитель — Россия, ООО «Рише», Чебоксары
❤ОФОРМЛЕНИЕ❤
Наружная упаковка из плотного картона, прямоугольной формы, выполнена в спокойном темно-зеленом цвете.
А боковые стороны — с растительным принтом. На упаковке перечислены все нужные потребителю данные: полный состав, сроки годности, требования к хранению, контакты производителя.
Есть специальный значок, который гласит о том, что продукция Рише не тестируется на животных.
Сроки годности, вернее дата производства, указана на донышке. Как видно, сыворотка свежая.
Всегда приятно получать вот такие косметические продукты, отправленные «со станка», а не залежалые.
Контроль первого вскрытия есть. Он представлен в виде черных наклеечек с красным сердцем. Такие наклейки есть сверху на упаковке, и в нижней части.
Сам флакон.
Небольшого размера, аккуратненький. Сделан из полупрозрачного стекла темно—зеленого цвета. Часть данных от производителя на флаконе повторяется.
Закрывается флакон с помощью винтовой крышечки, снабженной пипеткой. Пипетка сделана из стекла, с ее помощью можно точно отмерить тот объем сыворотки, который нужен.
К тому же, такой способ дозирования гигиеничный.
❤СОСТАВ❤
масло виноградной косточки, каприлик/каприк триглицериды, масло арганы, масло жожоба; актив масел: масло конопли, масло авокадо, рапсовое масло, оливковое масло, масло малиновой косточки, масло амаранта, масло цветков календулы, масляный экстракт зверобоя, экстракт виноградной косточки, Витамин Е, аллантоин, бисаболол, CO2 экстракт семян черного тмина, эфирное масло мандарина, эфирное масло герани, CO2 экстракт лаванды, альфа-липоевая кислота, бензиловый спирт
Как видно, это богатая смесь из масел, в том числе эфирных, растительных экстрактов и витаминов.
❤ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ❤
Сыворотка для лица Riche Контроль себума и пор «Treatment allantoin/bisabolol» отличается жидкой консистенцией — капля сразу же утрачивает форму и растекается.
По текстуре сыворотка — как масло, но не такое жирное, а более легкое, в нем нет такой плотности и насыщенности.
Цвет — прозрачный, с желтоватым оттенком. Сыворотка однородная.
Аромат — нежный, сладковатый, с растительными нотками. После нанесения сыворотки на кожу аромат быстро испаряется.
❤ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤
Природный аллантоин смягчает кожу, идеально увлажняет, способствует сужению пор и нормализует выработку кожного секрета.
Эксклюзивный компонент обладает хорошими противовоспалительными свойствами, поэтому хорошо успокаивает раздраженную кожу.
Благодаря бисабололу лицо вновь приобретет здоровое сияние. Активные вещества содержащиеся в этом компоненте оказывают антибактериальное воздействие на кожу, успокаивают, снимают раздражения, выравнивают ее поверхность, делая следы от прыщей и акне менее заметными.
Идеально подобранные масла цветов календулы, конопли, малиновых косточек и черного тмина сделают кожу более эластичной, бархатистой, а также поспособствуют быстрой регенерации тканей, чтобы как можно быстрее сделать кожу ровной и гладкой.
❤ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ❤
О моем типе кожи:
Моя кожа на данный момент комбинированная, со склонностью к повышенной жирности в Т-зоне. На щеках расширенные поры, на носу и подбородке есть черные точки. Скулы могут шелушиться.
Возрастные особенности — мне за 30, ощутима потеря упругости, выраженных морщин пока нет.
Сыворотку для лица Riche Контроль себума и пор «Treatment allantoin/bisabolol» я использую чаще всего в качестве ночного ухода, но и утром иногда наношу ее. Расход очень скромный — на мое лицо нужно всего 3 капельки сыворотки, не больше примерно 1/5 пипетки.
Сыворотка легко наносится, распределяется, и сразу же после нанесения на коже появляется «маслянистый» блеск.
При первом нанесении меня это даже смутило — кожа-то в основном нуждается в матировании, а тут... Лицо блестит, как блин... Но! После того, как я аккуратно вбила сыворотку кончиками пальцев, через минуту от масляного блеска не осталось следа. Я вообще не понимаю, как Рише удалось сделать такой продукт — в составе сплошь масла, но для жирной/комбинированной кожи — подошел идеально! Чудеса?.
- Итак, после того, как сыворотка впиталась, никаких проблем в виде блеска, чувства пленки, липкости и того, что кожа перестала дышать — нет.
- Зато сразу кожа становится увлажненной, шелушащиеся зоны сглаживаются.
- Матирование есть — кожа свежая и гладкая, без жирного блеска. Кстати, при нанесении сыворотки в качестве ночного ухода наутро кожа не блестит от кожного жира, значит средство на самом деле контролирует работу сальных желез.
- Аллергических реакций, раздражения, красоты сыворотка Treatment allantoin/bisabolol не вызвала. Поры не забила.
Расход у сыворотки Контроль себума и пор «Treatment allantoin/bisabolol» минимальный. За две недели использования флакон опустел совсем ничтожно)).
❤ПОДЫТОЖУ❤
Сыворотка для лица Riche Контроль себума и пор «Treatment allantoin/bisabolol» — вполне достойный вариант по уходу за жирной и комбинированной кожей. Выделю преимущества:
▶Богатый натуральный состав
▶Удобный флакон с пипеткой
▶Быстро впитывается
▶Приятный легкий запах
▶Не оставляет липксти и жирного блеска
▶Увлажняет и смягчает кожу
▶Матирует
▶Устраняет шелушения
▶Не забивает поры
Недостатки:
❌Нет
Рекомендую!
❤❤❤