Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 21:40

Здравствуйте девушки! Замечательный, самый-самый лучший бальзам нам просто дарит Timotei Интенсивное восстановление для сухих и поврежденных волос Масло авокадо, масло ореха макадамии, экстракт фисташки.

Начну с моих волос. Волосы подверглись самой большой пытки- осветлению волос. Да еще и горячие укладки и до осветления много раз красились. Вы, наверное, можете представить, что с моими волосами было. Все спутанные, сухие, ломкие, тусклые, секущиеся, в общем проблемные волосы.

И бальзам для меня просто был необходим. Так как после мытья волос их нельзя было расчесать!

Купила я этот бальзам и особых надежд на него не возлагала, так как тестировала множество бальзамов и они мне не подходили.

Цена до 90 руб. Для этого бальзама скажу сразу это очень маленькая цена! Пробовала я бальзамы на много дороже и эффекта не было вообще.

Стандартный объем 200 мл, хватает надолго! Так как самого бальзама много не нужно!

Радует оформление! С моими ногтями открывать тюбик удобно, в отличии от всех других бальзамов.

Запах потрясающий, долго держится на волосах.

Приятный цвет, бело-зеленоватый.

Консистенция плотная, жирная, очень плотная!

Наносится приятно, моментально увлажняет и улучшает волосы!

Когда смываешь бальзам с волос такое чувство, что твои волосы на ощупь как шелк.

Не лишает волосы объема, не грязнит, не сушит.

Волосы легко расчесывается и на вид они полностью здоровы.

Этот бальзам уже 4 по счету, так же как и шампунь с этой серии.

Я просто в восторге от него!

Волосы блестят
На вид волосы здоровы
Без бальзама сухие

Шампунь http://irecommend.ru/content/tolko-esli-ne-tochno-...

Достоинства
  • Быстро восстанавливает волосы
  • Классный запах
Недостатки
  • -для меня их нет
PKV7772рекомендует
17.10.2014
тоже попробую этот бальзам!)