Опубликовано 19 Май, 2025 - 11:20

Посмотрела вчера комедию «Мэр поневоле», свежачок от ТНТ. Прикольный фильм вышел, расскажу вкратце.

Сюжет такой: небольшой городок Лисьегорск, обычный вроде бы населёнчик. Там работает некий Николай Николаевич — наш местный мэр, спокойный парень, но как-то сильно увлекается отдыхом с бутылочкой-другой.

Кадр из фильма

Однажды такая вечеринка заканчивается госпитализацией, и должность остаётся вакантной. Тут появляется новая зам по имени Катя, вроде опытная дамочка, но с прошлым танцовщицы в баре.

Кадр из фильма

Катя сначала думает: наконец-то у меня власть, теперь буду отдыхать всласть да наслаждать жизнью.

Кадр из фильма

Только тут она знакомится с парнем-доктором, который души не чает в родном городе.

Кадр из фильма

И этот врач постепенно превращает нашу новую начальницу в деятельную женщину, решившую поднять город до уровня столицы.

Кадр из фильма

Ну что сказать… Мне понравилось! Пусть сценарий и незамысловатый, но актёры молодцы, играют с душой.

Кадр из фильма

Яна Кошкина особенно впечатлила — сыграла свою роль весьма достойно, получилась настоящая история трансформации девушки-тусовщицы в ответственную главу региона.

Кадр из фильма

А шутки там тоже нормальные, местами вообще смеяла громко🤣.

Кадр из фильма

Подводя итог, скажу так: фильм хороший, смотрелось интересно и непринужденно. Отличный выбор для вечера, когда хочется отдохнуть и повеселиться. Советую посмотреть, получите удовольствие.

ania_dmitrieva96рекомендует