Доброго времени суток!
Делюсь с вами отзывом на несмываемый ВВ бьюти-крем от ВIТЭКС.
Данный производитель очень красноречив. И на каждом средстве обещает он, что будете Вы красавицей неописуемой, Царицей Шамаханской, Владычицей морскою, Госпожой Всея Руси 😊
Ну я думаю, мы уже привыкли относится к этому снисходительно)
Помимо идеального ухода, восхитительной красоты волос на упаковке виднеется внушительный список результата, который вы должны увидеть:
- Глубокое питание.
- Восстановление структуры волос.
- Защита от ломкости и секущихся кончиков.
- Наполнение волос жизненной силой.
- Повышение плотности и прочности.
- Восстановление мягкости и гладкости.
- Увеличение естественного объема
- Устранение эффекта "непослушных" волос.
- Зеркальный блеск.
- Термозащита.
- Снятие статического эффекта.
- Улучшение расчесывания.
Люблю всякие несмывашки для волос, хотя и обычные бальзамы и кондиционеры почти каждый раз наношу не смывая (в микро-дозе, разумеется).
Заказала через интернет, не обратила совсем внимания на объем. 50мл - как кремушек для лица.
Но расходуется, надо сказать, достаточно экономно.
Запах на мой вкус нейтральный.
Эффекта-вау никакого не заметила. Даже в качестве антистатика он действует слабее любого имеющегося у меня бальзама. Но если сравнивать волосы безо всякого бальзама/крема/маслица/кондиционера (чисто высушенные после шампуньки) и с этим кремом, то конечно лучше с ним, чем без ничего.
Его преимущество я вижу лишь в его размере и простоте использования. Я бы рекомендовала его как походный вариант; куда-то в путешествие. Где и время на маски тратить не захочется и по объему он в ручную кладь пройдет вполне. Не жалко даже будет, в случае чего, его оставить и не везти в обратный путь по истечению отдыха или командировки.
Исходя из этого, скорее рекомендую чем нет!