Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня. Пишу отзыв про моё новое открытие спрей АкваМастер. Надеюсь что мой отзыв будет полезным для Вас. Пришло время мы получили долгожданную путевку в садик, пошли в садик. И моя малышка заболела ОРВИ первый раз и очень сильно у нас был сильный насморк. Врач педиатр прописала нам Аквалор, я отправилась в аптеку и его покупать и увидела цену 410 рублей. У меня рука не поднялась отдать за соленую воду и ромашку такие деньги, и фармацевт посоветовала купить этот спрей.
Я его оценила, очень хорошо промывает нос маленькому ребенку. За одно и себе купила этот спрей. Объем этого спрея 50 мл , а цена смешная у него смешная даже могу сказать бюджетная 153 рублей. А главное он очень быстро помогает справиться с сильным насморком. Не для кого не секрет чтобы быстро вылечиться надо промывать нос. А этот спрей хороший способ промывать нос. А главное он не сушит слизистую, не так вреден. Можно использовать для профилактики ОРВИ. Я как аллергик меня часто мучает ренит (аллергический насморк) для меня это палочка выручалочка и не надо пить дорогие таблетки. Теперь я дубу малышке каждый день после садика промывать нос этим спреем, профилактика намного дешевле лечения.
Хочу сказать что мне очень понравилась упаковка очень практичная. А главное её можно откручивать и добавлять физ раствор. Удобно пользоваться спреем.
Буду его покупать, конечно буду и Вам рекомендую. Не заменимая вещь в период сезонных инфекций и для аллергиков тоже рекомендую. Берегите и своих близких. Оставайтесь всегда красивыми, а главное здоровыми.