Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 02:21

один раз
    120 рублей, без скидок.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго дня!

Сегодня о тканевых масках. Давненько я о них не рассказывала. Да и использовала последний раз, тоже, давненько. Решила вот возобновить использование масок, а заодно и убавить их количество в запасах. Живут у меня маски в коробочке, в которой был подарок с открытия магазина Подружка. И как только коробочка перестает нормально закрываться я стараюсь уже не закупаться новыми масками а тратить то, что есть. Обычно я устраиваю "масочные марафоны" и делаю маски 7-10 дней подряд. Но бывает, что нет времени, лень или по иным причинам я забиваю на маски и, как сейчас, больше месяца к тканькам не прибегала.

Рассказать я хочу о маске от бюджетного, корейского бренда Esfolio. Бренд широко специализируется на тканевых масках и ночных масках в баночках. Но есть в ассортименте бренда и пенки для умывания, тонеры, кремы для рук и прочее. Esfolio достаточно широко представлен в вышеупомянутой Подружке и с ассортиментом можно ознакомиться по Этой ссылке.

🤍Цена маски : 110-120 рублей. На момент написания отзыва, она стоила 111 рублей, на сайте. Я покупала маску по акции 3=2. Такая акция часто бывает в Подружке и я ловлю момент и покупаю маски выгодно.

🤍Оформление маски моему взгляду, приятное. У этой серии масок очень узнаваемый дизайн, как и у пенок от Esfolio.

Тканевая маска для лица Esfolio Жемчуг

При покупке, меня, подобно тому, как сирены привлекают моряков, очаровала вот эта прекрасная русалочка. Я же кукол коллекционирую, а тут русалка. Ммм.. И маска сама собой купилась.

Русалочка с упаковки.

С передней стороны маски есть еще указание, что масочная основа сделана из 100% целлюлозы.

Информация о масочной основе

Оборотная сторона маски выглядит таким образом.

Тканевая маска для лица Esfolio Жемчуг

Для русскоговорящих есть наклейка с информацией. Картинка, демонстрирующая способ использования маски, наполовину закрыта этой картинкой.

🤍О маске от производителя:

Эта высококонцентрированная тканевая маска, содержащая свежий жемчужный экстракт, создана, чтобы сухую кожу сделать увлажненной. Кроме того, витамины, содержащиеся в экстракте айвы и экстракте портулака огородного повышают эластичность кожи и наполняет ее свежестью

🤍Состав:

WATER, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., PEARL EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, CHAENOMELES SINENSIS FRUIT EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, BUTYLENE GLYCOL, PEG/PPG-17/6 COPOLYMER, CARBOMER, XANTHAN GUM, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, DISODIUM EDTA, PROPYLENE GLYCOL, BETAINE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TRIETHANOLAMINE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, FRAGRANCE

На упаковке имеются специальные рисочки-надрезы для удобства открытия маски.

Линия отрыва

🤍О моей коже.

В последнее время кожа "взбесилась". Почти два года я жила без особых высыпаний и подкожников и вот они снова вернулись. Сейчас их на лице три штуки. Кожа проблемная, раздраженная. Я не знаю на что списать это. На плохое питание, стрессы или же мой гормональный фон после беременности восстановился и вернул мне и прыщи тоже. Эх! Пора налаживать питание и бежать в аптеку за волшебным чистильщиком. Так, на прыщи пожаловалась. Еще о моей коже:

• 30+
  • Комбинированного типа
  • Чувствительная
  • Есть активные высыпания, подкожники.
  • Черные точки.
  • Расширенные поры.
  • Есть шелушения.

Мое лицо До применения маски

✔️Пропитки в маске достаточно. Не могу сказать, что с избытком. После того, как достала маску из пакета, не смогла достать оттуда добавки эссенции.

✔️Консистенция эссенции гелевая. Не особо густая, но и не вода.

✔️Цвет прозрачный.

🤍Аромат очень ярко выражен. Аромат косметический, цветочный. Меня не раздражало, но любителям более нейтральной косметики не понравится. Аромат будет ощущаться на протяжении всего времени нахождения маски на лице.

🤍Лекало мне такое нравится. На нем нет лишних вырезов, разрезов. Накладывается маска легко. У меня крупное лицо, с большими щеками. На скуло-височную область не совсем достала маска, но это не очень критично. На подбородок маска ложится хорошо и полностью его скрывает. Второй и третий подбородки, тоже. Кончик носа не покрывает. Хотя, большим шнобелем я не обладаю.

Тканевая маска для лица Esfolio Жемчуг

🤍Масочная основа средней плотности. В меру мягкая. На просвет почти прозрачная. Хоть я и люблю более плотные основы, но эта мне тоже показалась удачной и приятной. Прилегает плотно и совсем быстро не высыхает на лице.

Тканевая маска для лица Esfolio Жемчуг

После очищения кожи с помощью пенки для умывания ESFOLIO протрите кожу тоником. Откройте упаковку

и равномерно распределите маску на лице, оставьте на 15-20 минут. Снимите маску и легкими массирующими движениями вотрите остатки маски в кожу до полного впитывания. Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.

🤍Время воздействия :35 минут. Люблю держать тканевые маски на лице подольше. Во время использования, я занималась домашними делами, играла с ребёнком. Маска не сползала с лица.

🤍Ощущения во время использования назову приятными. Маска не создала какого-либо дискомфорта на лице. А я, напомню, что лицо было не в самом своем спокойном состоянии. Перед использованием я умывалась с гелем для умывания и не наносила свой кислотный тоник. Он у меня часто конфликтует с масками. Маска приятно охлаждала кожу. Такой компресс здорово расслабляет мышцы лица. Эссенция, которая содержится в маске, не стекала с масочной основы. В целом, могу сказать, что носила бы маску и дольше (в отличии от медицинской), но она просто была уже наполовину высохшей.

🤍Результат.

Мое лицо После применения маски

Мое лицо После применения маски

• Как и от любой маски подобного плана, лицо стало более свежим. Кожа, что называется в тонусе.
  • Кожу напоили влагой. Она гладкая, мягкая.
  • Исчезли шелушения. Вот так просто. От однократного применения маски.
  • Маска НЕ оставляет неприятной липкости на лице. Я очень редко, когда смываю остатки маски. Я жду полного впитывания и максимум могу протереть лицо тоником, но чаще всего допуход после маски не требуется. А если и требуется, то хрень это а не маска.
  • Маска немного успокоила покраснение и раздражение кожи.
  • Маска поработала и с моими "друзьями", подкожниками. Они немного сдулись. Вечером я распарила кожу в ванной и воспользовалась бельди. Через пару дней такого активного ухода, есть вероятность что подкожники перестанут меня мучить.

Сравнительное фото До/После.

До/ после

Еще меня безумно порадовало, что эффект от маски не прошёл и после умывания, спустя целый день. Я ощущаю, как маска неплохо восстановила кожу, воссполнила дефицит влаги и укрепила кожный барьер.

Мне маска очень понравилась. Хорошая и действенная. Точно повторю ее в дальнейшем!

Оценка 5 из 5!

Спасибо огромное за внимание к моему отзыву!

Ваша Ксюша🐌

Достоинства
  • Есть результат
  • Есть рисочки для открытия
  • Кожа более гладкая и упругая
  • Кожа более мягкая и нежная
  • Лицо выглядит более свежим
  • Не оставила липкости
  • Убрала шелушения
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Для меня их нет
Murka2007рекомендует
19.10.2020
Если доберусь до заказа в подружке, то такую обязательно возьму)
19.10.2020
Как раз для моей кожи подойдёт такая масочка 😊