Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 16:19

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

О горчичной маске для укрепления волос, я думаю, знают все. Я с ней знакома ещё со школьных лет, в то время мне её делала мама. Потом, к счастью, на долгое время нужда в подобных процедурах отпала, а в периоды обострения волосопада я уже сама себе готовила маску из горчицы, постоянно экспериментируя - то с кефиром намешаю, то с чаем, то ещё с чем))

Сейчас, оглядываясь назад, я вижу кучу минусов в этом: то эффективность из-за моих экспериментов с составом выходила сомнительная, то с "крепостью" переборщу и кожу жжёт что мама не горюй, да и время на приготовление теперь жалко тратить.

То ли дело ГОТОВАЯ МАСКА "ГОРЧИЦАТРОН"!

Маска горчичная ГОРЧИЦАТРОН
Одно только её обогащение маслом макадамии и гиалуроновой кислотой уже делает её крайне привлекательной:

Маска горчичная ГОРЧИЦАТРОН
А уж то, что все эти компоненты подобрал и намешал в нужных пропорциях (наконец-то!) вместо меня компетентный человек, мне вообще крайне нравится)

Маска горчичная ГОРЧИЦАТРОН
И наносить её куда удобнее, чем зачерпывать рукой из мисочки и ухищряться не перемазать волосы целиком и всё вокруг, потому что у неё есть НОСИК:

Маска горчичная ГОРЧИЦАТРОН
Он сначала был правда запаян, вообще полностью, даже без намёка на то, что там должна быть дырочка, чем привёл меня в лёгкое замешательство:
Маска горчичная ГОРЧИЦАТРОН
Легко отрезается маникюрными ножницами, так что не переживайте))

Думаю, тут по одной только фотке носика понятно, что маска попадёт только на корни волос и не затронет длину - прямо "ползаем" носиком по голове, выдавливая маску, втираем пальцами, надеваем целлофановую шапочку и полотенце. На кончики наношу отдельно аргановое масло - польза должна быть максимальной со всех сторон!

Жжётся не очень сильно. Вероятно, любители острых ощущений будут недовольны (таких тут много, попробуйте написать отзыв на "нежный" скраб и вы сразу найдёте в своих комментариях кучу любителей "пожестче"))), но для меня это оптимально, я не могу терпеть огонь на своей голове, из-за чего кучу раз смывала самодельные маски через пять минут после нанесения. А с Горчицатроном я хожу по полчаса счастливая.

Маска горчичная ГОРЧИЦАТРОН
Как результат - выпадение волос сократилось заметно! Конечно, я дополнительно ещё и шампунь использую, который заявлен как помощник в проблеме волосопада, но понятное дело, 30-минутная маска в любом случае будет в этой паре лидером.

Рекомендую горчичную маску Горчицатрон всем, кто хочет обзавестись густыми волосами, да и желающие увеличить длину тоже в деле! Стоимость не высока - примерно 320 рублей в ближайшей аптеке. Вам должно понравиться 😊

Маска горчичная ГОРЧИЦАТРОН

Достоинства
  • Волосы перестают выпадать
  • Легко использовать
  • Удобно наносить
Kapituрекомендует
09.11.2016
сокращает выпадение? Мне она срочно нужна!
09.11.2016
Горчичные маски вообще хвалят, но как-то страшно пробовать после воспоминаний детства о "злых и колючих" горчичниках.
09.11.2016
Мне нравится когда голову печет 😊 рост волос усиливается. Сейчас пока пользуюсь горячим бальзамом 😊
Какая хорошая маска.
09.11.2016
Весьма оригинальная маска и действие от применения заметно.
09.11.2016
Мне такая маска не помешает 😊
удобный носик)
09.11.2016
Состав классный у маски, надо брать))
09.11.2016
Мне кажется они все решили сбежать! Просто ужас что творится!
Надеюсь эта маска мне поможет)
О я как раз из любителей "пожестче" 😁
А какой объем у маски и на сколько применений ее удалось растянуть?
Прикольная маска 😊
09.11.2016
Не знала, что есть маска для волос горчичная. Мне такая нужна, как раз волосы сыпятся, внутри терапию провожу, но и снаружи надо.
09.11.2016
не делала еще горчичные маски для волос)
Я бы ее с удовольствием попробовала_)
Наслышана об этой маске! Хочу попробовать.
Выпадение - моя тема 😕 теряю свои родимые 😢
09.11.2016
И у меня такая есть, все никак руки не дают про нее написать)
09.11.2016
Да уж, для таких ленивец как я отличная находка 😁
Мне тоже такая нужна.
Записала название, поищу.
09.11.2016
А мне бы маска с таким эффектом очень понравилась бы 😊
09.11.2016
Очень захотелось такую маску попробовать и не нужно заморачиваться с приготовлением из горчицы 😁
09.11.2016
Кто бы мне такую маску подарил когда я начинала отращивать волосы и мазала на голову горчичную маску 😁 Эффект превыше всего, мне даже нравится, что греет не очень сильно, пожара на голове вообще не выношу)
09.11.2016
Как результат - выпадение волос сократилось заметно!
Отличное действие маски! 😊
Отличная маска, удобная в применении 😊 ничего разводить не надо 😊
10.11.2016
Надо в наших аптеках эту маску поискать, а то после очередного окрашивания волосы начали срочную эвакуацию с моей головы.
10.11.2016
Пробовала маску из сухой горчицы - это жесть! А эту я бы испробовала с удовольствием!
10.11.2016
Я как раз из любителей пожестче 😁
Я делаю обычные горчичные маски, они припекают, конечно, ого-го!
Но и не против попробовать уже готовый продукт, частенько время на приготовление масок не хватает, а тут уже все готово - нанес на корни и вуаля! 😉
10.11.2016
Никогда не покупала средства с горчицей, но с выпадением срочно нужно что-то делать 😊
10.11.2016
Мне бы тоже такая масочка пригодилась, сейчас как раз стараюсь избавляться от выпадения)
10.11.2016
Помню как мучилась с замешиванием горчицы и распределением её по волосам. Такая маска будет хорошей заменой домашней.
11.11.2016
Помню, как делала раньше горчичные маски, а тут уже готовая) очень удобно!
Не разу не пользовалась горчицей для волос, интересно было бы попробовать 😊
12.11.2016
горчмчные маски обычно эффективны 😊
12.11.2016
Интересная маска, ещё и с гиалуронкой))
20.11.2016
Обязательно куплю такую!