Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 19:58

год или более

Заказывала дисплеи на Али Экспресс .

Для меня это самый удобный способ продемонстрировать перед клиентами все мои гель- лаки (лаками я не работаю), дизайны, втирки, блестки, слайдеры, инкрустации из страз и другое..

Дисплеи бывают на кольцах и просто на длинных гвоздях, можно так назвать),одинарные и тройные.

Бывают черные, белые и прозрачные (мне прозрачные не нравятся так как их пока прокрасишь 150 лет пройдет). Есть некоторые дефекты торчащие, которые просто нужно подпилить пилочкой или бафиком.

Очень удобны тем,что дисплеи разбираются, всегда соблюдается порядок.

Примерная цена от 80 рублей ,срок доставки 3 недели.

Я распределила свои дисплеи так:

Палитра цветов:

Дисплей втирок:

Для удобства я решила расположить свои дизайны вот таким образом

Инкрустаций со слайдерами:

Блесток и тд.:

Фольги:

Сзади приклеила двухсторонним скотчем ,так намного удобнее

Выбирайте цвета типс исходя из того,что Вы хоите представить ,а разном фоне дизайны смотрятся по-разному)

Спасибо за просмотр)С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!)

Достоинства
  • Можно перекрашивать
  • Можно разбирать и собирать - менять порядок лаков
  • Не дорого
  • Очень удобная организация колеекции цветов
  • Рассчитан аж на 50 образцов лака
  • Сделан из прочных материалов
  • Удобно
Недостатки
  • -для меня их нет
Nail Nailрекомендует
06.02.2018
Вот это дизайны! Давно хотела себе подобные сложные дизайны, как например, у Вас с котами, но в салонах почти такого не делают(((
06.02.2018
В салонах своя тема,им нужно больше людей прогнать,поэтому существует понятие салонные дизайны-полосочки,цветочки и все,что делается за 5 минут))).Я работаю на себя, на дому ,поэтому мне не куда торопиться)
06.02.2018
Ну это я уже поняла. Я обычно сама себе маникюр делаю (простенький, максимум могу узор из стразов налепить или стемпинг), а на свою свадьбу мне понадобился маникюр посложнее - максимум что в салоне сделали - бантик стемпингом Big smile
06.02.2018
Очень красивые дизайны Love можно вопрос не совсем по теме отзыва, вы при полной инкрустации ногтя пикси, выбираете их под цвет подложки или можно использовать бесцветные на разных лаках?
Спасибо))По-разному всегда)
07.02.2018