Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 00:11

Сразу после рождения дочери было решено приобрести эргорюгзак для перемещений по городу, потому что с коляской не всегда удобно.

Так как я любитель качественных и функциональных вещей, мой выбор пал на Boba carrier 4G.

Был куплен в интернет-магазине Акушерство за 6250, на данный момент он там стоит 5500. Изготовлен эргорюгзак из 100% хлопка, ткань плотная, его легко стирать в машинке. Единственный минус - к материалу всё липнет.

В коробке инструкция на английском, немецком, испанском,румынском, чешском, словенском и французском. Она хорошо иллюстрирована, не должно возникнуть проблем с пониманием.

Моим основным критерием выбора рюкзака был его функционал. Boba carrier можно использовать с рождения. Для этого в комплекте есть специальная подушечка, которая крепится внизу на кнопки, и ребенок сидит на ней, как на табуретке :)) и, только когда вес ребенка достигнет 7 кг, можно будет сажать ребенка в рюкзак без подушки.

Дочке было всего пару недель от роду, когда мы его купили. Но, честно говоря, сажать мне ее туда было страшно. Хоть производитель и утверждает, что ребенок занимает правильную м-позицию, и продукт одобрен ортопедами, но мы же понимаем, что рюкзаков продастся гораздо больше, если его можно начать использовать раньше.

Я решилась посадить туда ребенка, когда у нее начались колики. И это было моим спасением! Дочь не плакала только в вертикальном положении, ей явно становилось легче, а таскать ее часами в ночи было не очень весело. И тут на помощь пришел Boba.

Дочь быстро засыпает сидя в рюкзаке. Я часто использую его, когда укладываю ребенка спать. я просто занимаюсь своими делами, а она через пять минут уже спит. И не надо никаких часовых укачиваний. Для меня это является высоким показателем комфорта эргорюкза

Также эргорюкзак boba carrier 4g можно носить как спереди, так и на спине (когда вес ребенка будет больше 9 кг). Такое положение очень удобно, когда нужно что-то сделать, а ребенок не хочет сидеть рядом. Я иногда его использую, когда готовлю еду.

Как и другие эргорюкзаки, Boba carrier нельзя использовать в положении ребенок спереди, лицом к миру, так как это неэргономично.

Стоит отметить надёжность креплений рюкзака. Я с большим трудом могу расстегнуть фиксатор на поясе. Могу быть уверена, что ни при каких обстоятельствах он не расстегнется.

Все ремни рюкзака удобно регулировать. Ремень на спине регулируется как по длине, так и по высоте. Излишки можно спрятать при помощи резинок. Всё продумано до мелочей!

На лямках есть есть держатель для дамской сумки. Ее нет необходимости держать, что освобождает руки.

Рюкзак имеет 2 небольших кармана на поясе (ключи, проездной и телефон туда поместятся) и карман для капюшона, который можно отстегнуть, и он станет карманом для чего-то ещё.

Капюшон крепиться на кнопки в кармане и фиксируется сверху на лямках. Защищает малыша от ветра и глаз прохожих. Можно в любой момент достать его из кармана и укрыть ребенка, например, если он уснул.

Также в комплекте есть стропы для подросшего малыша, которые тоже регулируются. Мы ими пока не пользовались.

Рюкзак равномерно распределяет нагрузку на спину, можно отрегулировать как удобнее: если чуть ослабить лямки, то основная нагрузка придется на поясницу, если по-сильнее затянуть, то на плечи.

Очень удобен в эксплуатации как для малыша, так и для взрослого. Благодаря универсальному дизайну, может использоваться как мамой,так и папой.

Незаменим в поездках в поликлинику, банк и другие учреждения. Зимой можно носить с слингокурткой, в этом случае не нужно одевать ребенка в комбинезон, что удобно при посещении врачей.

Подводя итоги, хочу сказать, что эргорюкзак - это очень удобно, и во многом облегчает жизнь. Модель Boba carrier 4G отличается комфортом, универсальностью,продуманностью деталей и стильным дизайном. На мой взгляд, это отличный выбор.

​​​​​​

Достоинства
  • 100% хлопок
  • Дизайн
  • Можно использовать с рождения
  • Продуман до мелочей
  • Удобство
Недостатки
  • Липнут волосы и нитки
kristinaboykoрекомендует
29.09.2018
Совсем недавно купили эрго от нашего отечественного производителя.395грн,что меньше 800 рублей.
Очень удобный и качественный.
Плюс отдельно купили наслюнчики,а то ребенок обсасывает ремни)
Как-то напишу отзыв.
Мне очень помогает,когда старшего веду или забираю из школы и не нужно спускать коляску.
29.09.2018
Действительно, очень дёшево. Было бы интересно почитать.
Да, эрго очень помогает. Я сначала сомневалась, пригодится он мне или нет. Оказалось, вещь незаменимая, особенно когда нет машины