Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 11:33

один раз

Мой домашний маникюр

Всем здравствуйте! Обычно я никогда не пишу отзывы, но то, что недавно произошло- повергло меня в истерику. Начну с того, что относительно недавно начала заниматься маникюром сама, дома. После миллионов хвалебных отзывов о снятии гель-лака фрезой я тоже решилась на эту процедуру и, т.к. я не смогла попасть к частному мастеру, пошла в Пилки.

Расскажу кратко о своих ногтях. Ношу всегда максимально длинные, настолько, насколько могу отрастить, никогда не наращиваю (это принципиально); до этого год пыталась бороться с расслоением и постоянными трещинами и в итоге- успешно. Не могу сказать, что ногти у меня крепкие, на некоторых пальцах уж очень часто бывают всякие неприятности. И вот именно по всем вышесказанным причинам я оооочень тщательно и бережно делаю маникюр. Сам гель-лак я снимала жидкостью, логично, что она немного подсушивала ноготь, но совершенно не критично. Это все и сподвигло меня снять покрытие фрезой.

В общем, пришла я в салон, меня встретили две девушки, одна очень доброжелательная и приветливая, а вторая все время моего пребывания в салоне смотрела на всех и все с максимальным презрением, в нотках ее голоса присутствовало немного хамства, особенно когда в шуме салона она мямлила себе что-то под нос и я вынуждена была переспросить (очень неприятное впечатление как Вы понимаете). Дали мне не того мастера, к которому я записывалась, ну, думаю, какая разница, если они все тут безрукие,судя по отзывам.

И началось самое интересное. Спиливала «мастер» мне покрытие просто неистово давя на фрезу, так что лак моментально снимался, но вместе с ногтем оказывается. А я то сижу и не могу понять ничего от шока. Но потом меня больше всего убило то, что она этой же фрезой начала пилить мне сверху ЖИВУЮ ЗДОРОВУЮ БЕЗ ВСЯКИХ БАЗ И УКРЕПЛЕНИЙ МОЮ НОГТЕВУЮ ПЛАСТИНУ, КАРЛ!!! Типа шлифанула так пф. Стоит ли говорить, что стало с моими выстраданными ноготками? Стоит. Она сломала мне (ну логично конечно) по 3 ногтя на каждой руке, плюс истончила их до прозрачности так, что едва дотрагиваясь до них они сгибались как бумажка и я легко их могла выломать практически с корнем, например, доставая деньги из кошелька.

В общем, получилось и так много текста, я скажу лишь одно: никогда моей ноги не будет в салонах маникюра. В любых. Клиенты подвергают угрозе своё здоровье, посещая вот таких вот недо-мастеров. Вышла я из салона в слезах и ярости, столько отращивать свои ногти, заботиться о них, буквально трястись над ними, чтоб какая-то сволочь так все изгадила. Да ещё с каким видом она это делала, прямо профессионал типа.

Всем спасибо за внимание! Берегите себя и своё здоровье.

Достоинства
  • Близко к метро
  • Приятный интерьер
Недостатки
  • Делают отвратительный маникюр
  • Плохо выпиливают форму ногтя
  • Портят ногти
Mary_Ss33не рекомендует
02.03.2019
В этом салоне не была, но тоже после "салонного" ухода долго свои ноготки выхаживала
Официальный представитель Cеть студий ПИLКИ
13.06.2019
Mary_Ss33, добрый день.

Спасибо, что посетили наш салон! Мы рады, что Вам понравился интерьер, а так же доступность. Это все делается для удобства и комфорта наших любимых клиентов.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [ссылка] или телефону, чтобы детально обсудить возникшую ситуацию. В данном случае важны многие детали, в том числе и состояние ногтей перед процедурой. Наши мастера проходят регулярные проверки мастерства, а так же часто направляются на курсы повышения квалификации, так как нам очень важен уровень оказываемых нашей сетью салонов услуг. Именно поэтому мы внимательно относимся к отзывам, и стараемся постоянно повышать его.

Будем рады видеть Вас снова, и сделаем все, чтобы в этот раз Вы остались довольны!
31.07.2020
Не рекомендую!!! Долгое время ходила в пилки и на маникюр и на педикюр. И вот получила супер приз от них занести грибок на ногти. На мирное урегулирование вопроса не идут.