Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 19:16

Всем доброго времени суток. Решил поменять свой автомобильный зарядник на более современный и с быстрой зарядкой. Больше всего по цене и качеству мне понравился зарядник фирмы Рексант.

Он поддерживает систему быстрой зарядки. и как более современный оснащен сразу двумя портами тайпси. Тенденция к переходу от юсб к тайп си прослеживается все чаще, поэтому решил не оттягивать неизбежное. А зарядить второе устройство всегда есть от часов до наушников. Суммарно выдает от 75 Вт.✔

Так же в копилку зарядника можно отметить его прикольный внешний вид. Миниатюрный размер и алюминиевый с приятным покрытием. И больше всего мне нравится его подсветка. С ней он выглядит еще более привлекательно

По функционалу могу только сказать, что заряжает без проблем все устройства и с системой быстрой зарядкой и без нее. Автомобильные девайсы так же работают от этого зарядника. Есть система безопасности от проблем электроснабжения автомобиля. В общем все заряжает четко и глаз радует.

Winny Puhрекомендует
Официальный представитель Rexant
18.12.2024
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и за доверие к бренду Rexant. Мы стремимся предоставлять только качественные продукты и рады, что вы это оценили. Будем рады видеть вас снова!

С уважением,
Представитель бренда Rexant