Найти
Рейтинг
Новые
ivan_bebutov
23.04.2025
Почему отзывы о проверке Автотеки на Авито нужно делить пополам или как я исправлял пробег в отчете
Автотеку в целом считаю полезным сервисом.
Батя дома
11.10.2020
+9 фото
Благодаря этому сайту потерял 45 тысяч😡. Недостоверная информация и платные услуги основной конёк этого ресурса.
Любой автомобилист или пешеход рано или поздно…
Jungle
08.03.2021
+2 фото
Пара скриншотов, чтобы вы поняли, что потратите деньги не зря. + о том, как посмотреть все то же самое, но бесплатно.
Сразу напишу: я за покупку отчета.
gromovfedor01
12.05.2025
Автотека помогла избежать покупки битого авто
Решил поменять свою старую Шкоду, искал что-то поновее. Смотрел в основном на Авито, и в одном объявлении вроде все красиво, цена норм.
pavellitvinovv
15.04.2025
Хочу похвалить новый формат отчетов
Вернулся к автотеке после долгого перерыва. Раньше по одному отчету брать было дорого, но тут понятно, что платить есть за что.
Rostaloz
20.05.2025
Увидел, что продавец скрутил пробег
Присмотрел Киа Сид 2016 года, внешне огонь. В объявлении продавец писал что родной пробег 97 тыс. км. Но что-то не давало покоя.
bgts_ltd
13.05.2023
Лживая информация в отчете Автотеки.
Продавал свой авто в идеальном состоянии, практически новый, без единой царапины, пробег всего 30тыс на гарантии до конца 2024 и тут вдруг от одного…
Горбачев Глеб
10.12.2024
Полезный сервис
Покупал бу машины себе и отцу и брал отчеты автотеки на Авито. Уходит в среднем штук 5-10, зато можно из десятков объявлений отобрать 2-3 годных для просмотра.
Denisdenisovich
27.05.2025
Отличный инструмент для проверки тачки с Авито
Есть такая опция на Автотеке помощь ИИ. Очень полезно, особенно тем кто в первый раз машину берет (то есть кого легче всего обмануть).
Bobrovkostik
20.01.2025
Опыт безопасной покупки автомобиля
Искал на Авито паркетник для жены. Рассматривали Киа Соул, Шкода Йети и в меньшей степени Опель Мокку.
snowwhitesapple
17.11.2019
+19 фото
Реальный ли отчет? Стоит ли покупать? Любопытные ребята против ушлых перекупов.
Для чего нужны данные этого сайта? Во время поиска бу авто к покупке столкнулась с тем, что…
Ярема Никита
04.03.2025
Почему проверки по Автотеке никогда не бывают лишними. Даже если покупаешь тачку у знакомого
Решил оставить отзыв об Автотеке после крайне поучительного случая.
raptor3003
05.10.2021
Проблемы на ровном месте
Добрый день ! Однажды я приехал в автосалон для того , чтобы купить автомобиль и параллельно сдать свой ам в трейд ин .
Николенко Даниил
24.12.2024
Помогает определиться
Всегда покупал машины на вторичке. Неюзанные машины бывают только в салоне, но и там можно нарваться на тачку, с царапинами, полученными при транспортировке с завода.
Колобов Никита
04.02.2025
Отличный помощник при выборе авто с пробегом
Пока искал себе Камри с пробегом перелопатил кучу объявлений. Автотека реально помогла отсеять проблемные варианты еще на этапе просмотра…
ASA313
19.07.2019
Расскажу о своем опыте покупки подержанной машины
Я брала Suzuki SX4 2009 года выпуска. Все строилось на полном доверии, такая как машину брали у коллеги моего отца.
sonne001
03.06.2019
Отвратительно
Сервис работает некорректно. Когда он только появился, выставили машину на продажу и решили заодно проверить. Просто было интересно. Проверка показала, что автомобиль в угоне.
Ольга111724
20.07.2023
Автотека выставила некорректную информацию
После моего ДТП прошел год и вот я решила продать машину, заказала отчёт в автотеке, чтоб понимать что там вообще написано.
sisoeva
17.03.2019
Хорошо, что я не купила автохлам.
Настал мой черед покупать первое авто. До этого пользовалась каршерингом «пощупала» разные автомобили и начала отслеживать объявления по солярисам, рио и…
kutya
19.11.2018
Автотека, как гадание на кофейной гуще
Раньше люди ходили в библиотеку, а теперь заходят на Автотеку. Зачем? Чтобы проверить желаемый автомобиль на его полную биографию, ведь нынче даже…
Umma1990
08.02.2019
Автотека или как не купить кота в мешке
С сервисом автотека пришлось столкнуться один раз, когда брала поддержанную машину. НЕМНОГО ПРЕДЫСТОРИИ Машина Ниссан Микро 2003 года выпуска .
serdar_nsb
04.11.2022
Ужас
Никогда бы не подумал, что такое может случиться, пока сам не обжегся. Отвез авто в ремонт, сделал предпродажную подготовку и выставил авто на продажу.
Екатерина Уловка
29.12.2018
Все работает!
Когда выбирала себе авто, пользовалась Автотекой - полезность этого сервиса очевидна. Все данные по авто совпадали при непосредственном осмотре, а перекупы когда узнавали, что у…
doom85
15.04.2019
Очень много полезной информации
Недавно помогал выбрать автомобиль своему отцу, он присмотрел несколько довольно свежих машинок, больше всего понравилась ему Шевроле Круз в неплохой…
АлександрСергеевич1818
01.05.2022
Некорректные отчёты
Было у меня одно обращение в страховую компанию. Итак, прихожу в ск, сдаю документы, спустя время, отправили меня на сто.
BGV96
02.09.2021
недостоверная информация
Сорвалась сделка по продаже автомобиля по вине [ссылка] Предоставляют на своем ресурсе недостоверную информацию.
Redwood
07.02.2019
Мне все понравилось!
Всем привет! мне нравится этот сервис и я рада, что он появился. По крайней мере теперь можно проверить автомобиль на проблемы перед покупкой.
Компьютерная программа АвтоКод
grumaru
03.11.2017
14:31
+1 фото
АвтоКод про историю авто все расскажет не соврет! Но такие деньги я не готов платить..
Не так давно в магазине приложений для смартфона работающих но операционной системе …
Сайт Мираторг
kannakannou
09.10.2023
19:44
Ужасно
Заказывала продукты на сумму 2048 рублей : субботу в 19:20. В 20:20 пришла смс что заказ передан курьеру от достависта. Представляете только сборка заняла целый час!
Autodoc
Джулия31
21.02.2020
03:36
+5 фото
Покупкa автозапчастей: сайт Autodoc. Сравнение с Exist. Отзыв "блондинки"!)
На российском рынке есть три основных "игрока" по продаже автозапчастей через интернет: Autodoc,…
Наркологическая клиника "Моя семья - моя крепость"
shalomstas
22.01.2025
16:43
Пить не хочется. Совсем
Обратился в клинику когда дошел совсем до ручки и жена собралась подавать на развод. В тот день она вызвала бригаду из наркологической клиники МСМК и сказала что это в…
Автомобильное зарядное устройство Rexant 18-2232-5
Emilyanov_in
08.04.2025
21:48
Хороший автомобильный зарядник на два порта
Покупал этот зарядник спонтанно, нужно было просто увеличить количество портов до двух, чтобы оба были с Type-C.
Сайт Мираторг
Людмила Заморская
12.08.2020
16:01
Продукты от производителя из первых рук!
Всем привет! Думаю, для многих в период самоизоляции встал вопрос где закупаться онлайн!
Autodoc
saevro
20.03.2024
15:32
Купил запчасть в Автодок - попал на деньги
Приобрел в данном магазине запчасть - масляный поддон, для своего грузового авто Hyundai.
Ветчина Атяшево рубленная "Мясная ферма"
mrthomas30
27.09.2024
00:10
За свои деньги весьма хороший и нужный продукт в холодильнике!
Нахожусь в декрете, не всегда удается найти время приготовить полноценный ужин (я думаю меня многие поймут).
Кладбище Реколета Буэнос-Айрес Аргентина
@jasemin_mua
12.07.2022
07:06
+50 фото
Самое красивое кладбище в мире. Более 90 исторических монументов в одном месте. Стоимость билета и часы работы.
Добрый день! {Для администрации сайта: это…
Русские сказки. Издательство Лабиринт Пресс
kutya
22.04.2020
15:22
+4 фото
Русские сказки с рисунками Васнецова - что может быть лучше?!
В нашей семье книгам всегда уважение и почет, читаем детям с самого малого возраста, и поэтому книги у нас любят и…
Портфель капитана Румба. Владислав Крапивин
Принцесса Ди
02.03.2021
13:56
В духе "Острова сокровищ"
Повесть рассказывает вот о чём. В дом мальчика внезапно пробирается, спасаясь от властей, моряк.
Наркологическая клиника "Моя семья - моя крепость"
Степан Фомичёв
13.12.2024
14:51
Спасибо докторам наркологической клиники МСМК
Если уж идти, то сразу в клинику, а не вот к этим: не пей, козленочком станешь.
Автомобильное зарядное устройство Rexant 18-2232-5
daniil_cher2
24.03.2025
23:02
Хорошее зарядное устройство.
Зарядное устройство в целом порадовало. Компактное, легко вставляется в прикуриватель и держится плотно, не выпадает при езде.
Многофункциональный беспроводной автомобильный компрессор Karingbee пылесос/компрессор 4 в 1, HL-108
Барышников Ван
14.05.2025
01:56
Многофункциональный гаджет для автолюбителя, но без чудес
Приобрел этот компрессорпылесос Karingbee HL-108 4 в 1 из любопытства, привлекла многофункциональность.
Автохимия SINTEC Быстрый старт Quick Engine Start
Виктор_Евдокимов
28.03.2025
18:12
Запуск быстрее у движка, для аккума экономия.
Синтековский Быстрый старт оказался отличным средством для запуска движка. Эффект пошел буквально сразу после применения.
Фунчоза Misaki бобовая
Sereniti10
19.10.2024
18:06
+3 фото
По толщине похожа на харусаме, а не на фунчозу
Добрый день! Любовь к фунчозе была с первой пробы, так что регулярно ее готовлю себе на ужин. Хотя готовлю - громко сказано.
Т-Банк Авто (бывш. Тинькофф Авто)
RoGeras
21.05.2024
08:52
Взял новый москвич через Тинькофф. Кто бы могу подумать, что они и этим занимаются
Лазил в приложении Тинькофф, игрался с настройками, попался на глаза новый сервис у них.
Сайт Animal-ID - www.animal-id.ru Единая база данных чипированных животных
FanechkaS
26.06.2022
21:35
+7 фото
Сайт-база данных, который поможет найти информацию о питомце-потеряшке и владельце. Поговорим о чрезвычайно важной и нужной процедуре чипирования.
По стечению обстоятельств, а иногда по вине…
Сайт lardi-trans.com
Джамиля Касымова
22.11.2019
00:01
+2 фото
Если Вы хоть как то связаны с транспортировкой груза от 100 кг до бесконечности тонн Вам необходимо его посетить
Ларди транс - это лучший сайт по грузоперевозкам!
Nissan X-trail - 2019
Alina_cream
13.01.2021
15:56
+3 фото
Про мою первую машину, на которой проехали 31000 км за 1,5 года.
Всем привет. Сегодня я бы хотела рассказать про нашу машину Nissan X-trail 2019 года выпуска.