Найти
Подробности
kannakannou
09.10.2023
Ужасно
Заказывала продукты на сумму 2048 рублей : субботу в 19:20. В 20:20 пришла смс что заказ передан курьеру от достависта. Представляете только сборка заняла целый час!
Людмила Заморская
12.08.2020
Продукты от производителя из первых рук!
Всем привет! Думаю, для многих в период самоизоляции встал вопрос где закупаться онлайн!
Sad_frog
05.06.2022
12:06
Освежающий вкусный зелёный чай
Сегодня хотелось рассказать о напитке Nestea со вкусом малины (зелёный чай). 1)Вкус довольно яркий, хорошо чувствуется малина.
Алекс гардер
08.05.2021
03:11
Очень вкусный и освежает
Это один единственный любимый чай , очень вкусный . 10 из 10 . Остальные вкусы на любителя, но с малиной просто шедевр.
Мебельный щит 800*600*18 мм хвоя, сорт экстра, 81988911, Леруа Мерлен
Людмила Заморская
20.11.2018
10:09
Шикарная древесина!
Всем привет! Никогда бы не написала этот отзыв, если бы не время, за которое себя показал продукт, про который хочу написать.
Кристина Румянцева
02.12.2023
16:32
Освежающий и утоляющий жажду чай, идеален для лета
Добрый день! Лето уже прошло давно, а я никак не добралась написать отзыв на зелёный чай Nestea со вкусом малины.
Николенко Даниил
24.12.2024
23:53
Помогает определиться
Всегда покупал машины на вторичке. Неюзанные машины бывают только в салоне, но и там можно нарваться на тачку, с царапинами, полученными при транспортировке с завода.
Мебельный щит 800*600*18 мм хвоя, сорт экстра, 81988911, Леруа Мерлен
Вера1979
21.11.2023
23:10
+5 фото
Туалетный столик за два дня из щитов мебельных Леруа Мерлен
Доброго времени суток! Мой отзыв о Туалетном столике из материала из Леруа Мерлен.
tilleulle
06.08.2019
14:53
Самый любимый холодный чай
Раньше часто его пила, но потом решила ограничить сахар и совсем перестала покупать магазинные напитки.
Hella_March
19.06.2023
22:50
+1 фото
На удивление вкусный напиток, хотя чаем язык не поворачивается назвать 🤭🍃
Доброго времени суток! Летом часто хочется пить, хорошо бы что-то освежающее и вкусное подобрать, но…
Горбачев Глеб
10.12.2024
20:29
Полезный сервис
Покупал бу машины себе и отцу и брал отчеты автотеки на Авито. Уходит в среднем штук 5-10, зато можно из десятков объявлений отобрать 2-3 годных для просмотра.
Екатерина_nvkz
18.02.2013
10:33
Химия!!!
Нэсти - это явно не холодный чай. Т.к. ни вкуса, ни аромата в этом напитке не чувствуется. Это какая-то бурдяга из ароматизаторов (и похоже не очень высоко качества), т.к.
tanechkaklim
09.09.2023
18:15
+1 фото
Вполне неплохо!
Всем привет! Этот чай в летнее время стал для меня настоящим спасением. А вообще его пьют и муж, и сын. Он отлично удаляет жажду. Покупаем обычно в КрасномБелом.
Jungle
08.03.2021
22:59
+2 фото
Пара скриншотов, чтобы вы поняли, что потратите деньги не зря. + о том, как посмотреть все то же самое, но бесплатно.
Сразу напишу: я за покупку отчета.
myulia
18.02.2013
12:57
Меня спасает, но пью не всегда. Есть большой минус
Хотелось бы сразу сказать о том, что сейчас в наше время трудно что-либо купить в магазинах без красителей, консервантов и прочих…
Людонечка
05.05.2019
22:18
+3 фото
Ну и ерунда это, ваш зеленый чай!
Захотелось как-то сладенького попить, и решила остановить свой выбор на чае Нести, по скидке он шел за 24 рубля. Купила его в магазине Магнит.
Хомячок Роборовского
MysteriousTime
16.03.2016
16:50
+7 фото
Милый неуловимый пушистик
Наша мама раньше очень боялась грызунов. Мышки, шиншиллы, хомяки для неё были самыми страшными и грозными созданиями. Но...
sonne001
03.06.2019
10:08
Отвратительно
Сервис работает некорректно. Когда он только появился, выставили машину на продажу и решили заодно проверить. Просто было интересно. Проверка показала, что автомобиль в угоне.
Марфа03
29.09.2011
13:56
Бяка!!!
Почитала я отзывы и соглашусь со многими, что эта дрянь мало кому не нравится. Гуляли мы с дочерью летом (дочери 3 года), она все просила купи попить, купи ...Я и купила(насмотрелась…
Хомячок Роборовского
Куртинайтис
08.10.2017
20:15
+5 фото
Зверек на ладошке )
Это мои домашние любимки - Робики или хомячки Роборовского. Довольно редкий вид хомяка, в зоомагазинах практически не продается, их можно приобрести только у заводчиков.Хомяк …
Батя дома
11.10.2020
06:19
+9 фото
Благодаря этому сайту потерял 45 тысяч😡. Недостоверная информация и платные услуги основной конёк этого ресурса.
Любой автомобилист или пешеход рано или поздно…
MalyaR
19.05.2014
23:24
Полюбившаяся вредность
Вообще никогда не доверяла покупным напиткам, ну а уж особенно газированным. Ну не верю я, что делают их из натуральных и экологически чистых продуктов!