Опубликовано 13 Декабрь, 2024 - 14:51

Если уж идти, то сразу в клинику, а не вот к этим: не пей, козленочком станешь. Когда то давно кодировался, так дождаться не мог когда срок заканчивался. Потом снова по полной на полгода и опаять на 3 года. В это раз все пошло по другому. Решил что попью немного и выйду сам. Оказалось что выходил уже 1,5 месяца, а ощущалось как пара дней. Работу забросил, а я мастер по большегрузам, в зеркале обезьяна натуральная, ходить стал ботинками загребать. Понял что больше не могу. Клинику мне сын нашел, спасибо ему. Состояние такое было что приехать сам не мог, сначала врач приехал откапал, потом уже в клинику поехали, лежал там. Еще бы немного и остался бы без печени. Лежал 2 недели, условия хорошие, телевизор есть.

Правда я попросил чтобы меня еще и закодировали как положено, по всем правилам. Провокацию тоже сделали, врач рядом был, а то бы испугался. Ощущение что все, приехал. Сейчас не пью, планирую к концу срока еще раз подойти в клинику. Чувствую себя нормально, даже за руль сел. Клиенты вернулись, работаю.

Достоинства
  • Считаю что меня спасли
Недостатки
  • Для меня нет, но пить больше не хочу и не буду
Степан Фомичёврекомендует
Как хорошо что Вы осознаёте свою проблему и ищете как с этим справиться, здоровья Вам ♥️