Я родилась и выросла в Подмосковье. Когда стала зарабатывать сама отдаю предпочтение платным центрам, а не хождению по поликлиникам (хотя я русская и есть полис ОМС). Для меня важно отсутствие очередей, хорошее отношение, качественные специалисты. Хочу рассказать про Сеть клиник "Моя Семья" Реутов, Россия отзывы
Сеть клиник "Моя семья" находится в городе Реутов по нескольким адресам. Я была уже у разных врачей и хочу высказать своё мнение на сайте айрекомменд, где пишут на товары и услуги.
👉 Сдача анализов
Будучи мамой невозможно найти время на посещение врача в поликлинике. Можно записаться онлайн. Но потом надо прийти, а если надо пройти других врачей или сдать анализы, то это целый квест. Я его решила миновать.
Сдавала несколько раз анализы. Меньше народу чем в поликлинике. Анализы обычно на следующий день (в целом 1-2 дня на выполнение).
👉 Гинекология
Говорят, что у каждой женщины должен быть свой личный врач. Другая проблема найти хорошего. Будучи беременной я наблюдалась в женской консультации города Реутов и вели тут 2-а врача, откровенно плохо. После я пошла за деньги в роддом в Балашихе и меня планово госпитализировали. У меня были контрактные роды. До сих пор благодарность врачу! За появление сына, за хороший шов. Всегда вспоминаю её добрыми словами.
Итак, пришла на прием в центр "Моя семья". Кабинет закрывается на ключ, что важно. Знаете, у меня бывало, когда кто-то входил "за справкой, спросить и т.д". Мягко, если кто понимает о чём я, смотрели УЗИ. И как грубо могут делать это другие. А в женской консультации обычно запись на 2 недели вперёд.
👉 Гастроскопия
Сеть клиник "Моя семья", г. Реутов Советская улица, 6
Возможно от усталости, стресса, мой желудок перестал работать вообще.. стал бурлить. Была на приёме на УЗИ, посоветовали таблетки и сказали ничего страшного. Потом ещё сдавала анализ. И пришла ещё раз на приём.
👉 Стоматология
Сеть клиник "Моя семья", г. Реутов, Юбилейный проспект 16, метро Новокосино
За зубами надо следить и не только чистить их 2-а раза в день, но и ходить на прием к стоматологу. И вот будучи беременной, мне повезло я не обращалась. А вот на ГВ сходила и сделала 2-е пломбы. Многие женские врачи жалеют анестезию для мамочек, мол вредно как женщине, так и когда кормишь, хотя рекомендуют сцедиться после приема. Где логика? И вот я подпрыгнула аж 2 раза на кресле.. Она назвала меня нервной и решила к ней больше не ходить.
На плановый приём поехала в Москву в известную клинику и о.. Выставили счёт на 500.000 рублей (лечение зубов под наркозом). Я подумала, что у меня полетели все зубы.. Но как оказалось потом, просто был развод.
Ранее я восхваляла стоматологический туризм города Рязань. Мол цены дешевле... Но увы. Недавно я к ним приехала и они мне насчитали на 500.000 рублей.. Крутовато я скажу вам. Из серии все зубы плохие.. И зачем мне ехать в Рязань (кстати тут наркоз дороже), когда в Москве такая же сумма?
И я пришла в Реутово в центр "Моя семья" и тут врач сказал сделать надо 5 зубов. Представляете? и то, на 2-ух пломба 20-ней давности (спасибо, сделали на совесть).
Врач нашёл к такому трусливому пациенту как я, которая только соглашалась под наркозом лечить. Он применил коффердам.
Кофферда́м — стоматологическая пластина из латекса, предназначенная для изоляции одного или нескольких обрабатываемых зубов от остальной полости рта во время лечения.
Кстати, лечение зубов во сне сегодня есть во многих клиниках. в том числе и тут. Когда мамы позволяют своим деткам много сладкого, то уже в 2-3 года у малышей много дырок в зубах. И тут лечение зубов только во сне. Зато, при таком варианте ваш малыш никогда не будет боятся врачей. Как мы, дети 90-х.
👉 Педиатр
Сеть клиник "Моя семья" Реутов, Юбилейный проспект 33
Сыну было около 2 месяцев. Когда его лицо было всё в прыщах. В деткой больнице сказали маме придерживаться диеты (и это на ГВ), другие говорили что это Акненоворожденных. Кого слушать не знала и пришла на приём к детскому врачу с малышом.
👉 Чистота
Во всех клиниках чисто, опрятно, есть уборщицы.
🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆ Впечатления 𓍢ִ໋🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆
Говоря про сеть клиник "Моя семья" скажу, что приятно отношение как к человеку, когда задаёшь вопросы и тебе отвечают. В отличие от поликлиники, где там минут 15 и если очередь сдвигается, то будет бунт.
Знаю, что врачи обычно работают много лет в такой клинике, а значит руководство к ним нормально относится, хорошие условия.
На сайте можно посмотреть скидки, акции.
Все фотографии принадлежат мне.
Сеть клиник "Моя Семья" Реутов, Россия плюсы и минусы:
▶️ Плюсы:
✅ несколько филиалов в городе
✅ грамотные специалисты
✅ можно сдать анализы
✅ многопрофильная
✅ чисто
Минусы:
❌ не обнаружила
Сеть клиник "Моя Семья" Реутов, Россия рекомендую к посещению! Ближе к концу года работающим людям можно подать на налоговый вычет.