Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 11:21

Когда я приобрела каучуковую базу kodi,то поняла,что снимать гель-лак жидкостью я теперь не смогу, уж больно крепко она "держится" за мой ноготок ?. Встал вопрос о выборе маникюрного аппарата. Но так как денег было мало, выбор остановился на этой интересной штуковине-Variable Speed Electric Manicure.

В малоизвестном магазинчике я нашла этот аппарат по цене 600 рублей?,купив,побежала домой,испробовать.

В комплекте ручка,блок,фрезы. Ручка удобная,не большая. На ручке колесико,которым регулируется скорость. В использовании очень удобен. Мощность устраивает. Пару раз спиливала лишнее ?. Думаю со временем научусь работать им. Штука опасная все-таки,можно натворить делов,поэтому будьте аккуратнее. Читайте инструкцию и смотрите видео,как правильно пользоваться машинкой для маникюра, так как использование в домашних условиях для новичка может привести к плохим последствиям(повреждение ногтевой пластины,кожи вокруг).

В принципе я довольна, но минус, что он нагревается. При снятии гель лака с 10 пальцев приходится два раза остужать его. А так все быстрее, чем снятие жидкостью. Так еще ногти сушит и кожа страдает?.

Этой машинки достаточно в домашних условиях новичку! Я делаю маникюр раз в три недели.

Довольна,рекомендую!

Достоинства
  • Качество
  • Легкость в использовании
  • Цена
Недостатки
  • Греется
Dark_Soulрекомендует
23.03.2021