Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 07:36
✰ Как уютное одеяло, только лучше! ✰ Чтобы детёныш крепко спал в СВОЕЙ постельке нужен спальный мешок!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1590 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Большой размер
- В мешке не жарко
- Двойная застежка
- Дышащая ткань
- Качественный
- Красивый
- Можно носить и в год и в три года
- Отстегиваются рукава
tesyomkin_blogрекомендует
У нас тоже был мешок, для малышей - отличное изобретение!
С твоими ручками ты бы и сама не хуже сшила!
С твоими ручками ты бы и сама не хуже сшила!
Тоже хотела такой заказать, но подумала, что моя непоседа в таком мешке откажется находиться, однозначно. Она с себя вещи дерет все, а тут будет целый мешок 😁
Потрясающе удобная вещь!!! У меня мешок-кокон глорис до трех месяцев- очень клевый! Скоро надо будет покупать побольше размером 😊
К бортику мешок правда идеально подошёл. Если не приглядываться к рисункам, а смотреть из далека, можно подумать, что это один комплект.)
Чудесная штучка)) У моего малыша не было спального мешка , а зря! Особенно ваш классный своими милыми слониками))
Покупали подобные мешки в Икее, но у Вас удобней из-за отстегивающихся рукавчиков)))
Уже поздно увидела подобный спальный мешок, а так бы обязательно купила, очень удобная вещь.
Слоники восхитительны, а с подобными мешками мы так и не смогли подружиться(
Возьму себе на заметку. Думала они совсем для крох малюсеньких, а оказывается нет, и для малышей постарше. Дочке хорошо бы было, как раз учимся спать отдельно. Пока совместный сон.
MalinKa_U, мне моими ручками с 2 детками бы справиться! 😁 Куда уж тут мешки шить? 😐
kreative91, мой примерно так же себя ведет! Но ведь мешок одеваеться перед сном, тогда деть уже уставший и ему уже все равно что там на него одевают, лишь бы скорее титю получить и засопеть у мамы под бочком! ❤️
❤Daisy_m❤, порвать? 😲 Жалко как!
Евгения EVGRI, перекладывать спящего ребенка в кровать в мешке намного удобнее, чем без! Ему тепло и он почти ничего не чувствует! 😂
❤Daisy_m❤, порвать? 😲 Жалко как!
У нас тоже есть спальный мешок, только другого производителя. Мы так в нем ни разу и не спали 😂
Зато теплый меховой мешок мы постоянно одеваем на улицу как шубку, когда во дворик выходим)
Такого я ещё не видела, очень красивый и качественно выполненный спальный мешок 😂
Наверное, все дети в таком возрасте не дружат с одеялом) Идея хорошая, но у меня вопрос возник. А как он переворачивается в нем? Это удобно? Он от этого не просыпается? Мой спит на спине, через 15 минут на одном боку, через час на другом...Если одеялом накрыть, то переворачивается и просыпается, а вот спальный мешок как в этом случае?
Какие же милые фотографии ❤️ Я беременность только планирую, но уже засматриваюсь на вещички для малышей) 😊
Free-Style, почему в мешке не спите? 😊
Missis JSi, переворачивается вообще без проблем! Спит так же и на спинке, и на каждом боку, переворачивается. Мешок почти невесомый! Деть в нем даже ползать умудряется, когда у груди перед сном выстёбывается 😁 Правда не далеко, всё же мешает передвижению ткань, но факт остается фактом! По взрослой кровати перемещается рядом со мной 😎
238210, просто ребенок спит не отдельно в кроватке, а вместе со мной на большой кровати под одеялом. Хотя он и сам под одеялком нормально спит, поэтому неоходимости не было как-то.
Хотя задумка хорошая, и может нам мешок еще пригодится))
Хотя задумка хорошая, и может нам мешок еще пригодится))
Ещё 3 комментария