Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Другие книги
Как узнать все о своём здоровье по ногтям и волосам. Диагностика и оздоровление. Константин Григорьев
— отзывы
Здоровье
Подробности
25.10.2018
+17 фото
ЭЗОТЕРИКА, ХИРОМАНТИЯ, АСТРОЛОГИЯ в книге про здоровье ногтей и волос? Легко!
Всем привет! Наткнулась случайно на книгу Константина Григорьева, так как следить за состоянием…
Все о здоровье ваших волос. Елена Янковская
Marinishna
04.05.2020
10:59
Много банальщины и толика полезной информации? Кому будет полезна данная книга?
Здравствуйте! О книге Елены Янковской я узнала из недавнего отзыва на этом сайте, который, я …
Все о здоровье ваших волос. Елена Янковская
23.10.2018
10:46
+18 фото
Отличная книга. Теперь я знаю о волосах ВСЕ! +++СОВЕТЫ,РЕЦЕПТЫ
В Интернете масса информации о волосах, сиди да фильтруй. Поиск выдал мне книгу Елены Янковской.
НЛП-техники для красоты, или Как за 30 дней изменить себя. Валерия Профатыло
01.12.2018
14:03
+1 фото
Возможно ли преображение с новой книгой косметолога Профатыло? Мои впечатления о книжке.
Начала читать книгу с практической целью, нужно срочно поменяться к Новому году.
Человек противный. Зачем нашему безупречному телу столько несовершенств. Йаэль Адлер
09.01.2020
16:00
+5 фото
Не просто базовая книга о здоровье, а действительно уникальный контент. Йаэль Адлер - автор знаменитой книги "Что скрывает кожа". Вторая книга от автора - "Человек противный".
09.08.2018
20:32
+9 фото
?Недостаточно мифов, хотя один ввёл меня в ШОК
Не помню, как этот электронный вариант книги попал ко мне, но прочитала её довольно быстро. ?
31.10.2018
15:08
+21 фото
В-О-С-Т-О-Р-Г!?Теперь я НАСЛАИВАЮ, ем жиры, крепко сплю и не боюсь медитировать! Книгу, которую я листаю постоянно, потому что нравится?
Бобби Браун - профессионал своего дела, известный …
yulka_princesska
17.08.2020
07:21
+10 фото
На мой взгляд, это лучшая книга серии! Весело и познавательно о вещах, которые обычно не принято обсуждать.
Всем привет) "Человек противный" - самая новая на данный …
La_Sirene
13.04.2016
21:13
106
+24 фото
Книга "Анти-Бьюти". Легко ли быть второй после легенды "Бьюти - Мифы"? Жалкое подражание либо полезная информация? 155 развеянных МИФОВ О КРАСОТЕ - это вам не шутки:) Разбираемся. /+ ФОТО, СОДЕРЖАНИЕ, цитаты,цена.
vera_efra
25.04.2021
17:25
+9 фото
Долго искала, быстро читала, а книга....разочаровала! очень мало действительно полезной информации
Здравствуйте, уважаемые читатели, те, кто увлекается косметикой,…
Дален
23.02.2020
18:01
+24 фото
Запретные темы о человеческом теле?? Почему нельзя есть хлеб и зачем рассматривать??свои интимные места в зеркало?
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ! ?
yantarka
20.05.2016
11:37
+9 фото
Моё последнее разочарование. Почему ожидания не оправдались?
Добрый день, дорогой Читатель! Рада и не рада поделиться впечатлениями о купленной мною книге «Анти-бьюти или О чем…
miss Iona
04.03.2018
05:46
+2 фото
Книга, для умственно отсталых девочек. Или, как могла Бобби Браун такое выпустить?
Бобби Браун, имя знакомое, каждой девушке. И, когда, эта самая Бобби Браун выпускает…
Ronet
20.09.2020
20:06
+8 фото
Ой фу... Книга про "пуки", ковыряние в носу, бородавки, вонючие носки и прочие телесные нечистоты, о которых мы хотим, но стесняемся спросить)
Добрый вечер всем! Уже несколько лет подряд книги …
НатальяРазная
13.05.2016
10:01
Книга попалась кстати.
Никогда не слушаю чужих мнений! Что кому-то хорошо, другому - плохо. Но решила оставить отзыв. Потому, что нашла автора в интернете и вопросы отпали сами по себе!
Natalli
26.02.2021
10:00
Как известная визажистка написала книгу для пятиклассниц..
Всем привет. Недавно приобрела себе книгу, про которую давно слышала хорошие отзывы и оказалась в неприятной ситуации.
sto-anikej
19.02.2020
15:32
+23 фото
Противен ли человек для вас? Книга 18+ о том, о чем не принято говорить. Зачем нужны волосы в паху? Чем от нас пахнет? Что может притаится в самых темных уголках тела? Почему мы стареем? Об этом и многом другом в книге Йаэль Адлер"Человек Противный"
tiusha-n
17.05.2016
16:16
Дешевая подделка!
Сразу объясню почему назвала книгу подделкой, в 2015 году вышла в свет книга под названием Бьюти-мифы.
Baggi91
01.03.2021
13:55
+19 фото
Книга о красоте и здоровье от одного из самых знаменитых визажистов мира. Погрузимся в секреты Бобби Браун.
Приветствую любителей почитать!
terry_nate
03.02.2020
09:29
+47 фото
Как на нашей голове в отношении волос сводится дебет с кредитом, о японских супергоршках, как моногамия повлияла на анатомию мужской репродуктивной системы - все это и еще много интересного можно узнать в новой книге Йаэль Адлер Человек противный
live_to_tell
08.08.2021
08:38
Только для новичков или Просвещение для неопытных
Ничего уникального в этой книге не увидела. От такого автора ожидаешь особой экспертности, профессиональных секретов и лайфхаков.