Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 21:13
Книга "Анти-Бьюти". Легко ли быть второй после легенды "Бьюти - Мифы"? Жалкое подражание либо полезная информация? 155 развеянных МИФОВ О КРАСОТЕ - это вам не шутки:) Разбираемся. /+ ФОТО, СОДЕРЖАНИЕ, цитаты,цена.
La_Sireneне рекомендует
Как только прочитала в отзыве, кто автор - сразу пропало всякое желание читать эту книгу, даже из любопытства.Терпеть не могу подобное втюхивание и подобную топорную рекламу.Спасибо за отзыв и за то что помогли съэкономить на покупке этого "шедевра" 😁
как шикарно разобрали в пух и прах книгу))С удовольствием прочитала отзыв)
Тоже раздражает когда от книги исходит такая энергетика навязывания своей точки зрения...
И тут до меня дошло. И я наконец-то взглянула в графу "об авторе".Та-дааам!!!до меня тоже дошло 😁
А еще увидела миф, что у женщин с большой грудью быстрее стареет кожа шеи и декольте... Интересно: ЭТО МИФ ИЛИ НЕТ? Могу я хоть в этом со своим минус первым размером расслабиться 😁 ?
Если честно, не до конца поняла, зачем эту тему надо было в книжку включать 😕
Очень интересный отзыв! Кстати, я раньше вообще не пользовалась никакими гигиеничками и губы были абсолютно нормальными. Потом я подумала, что надо приобрести))) И вот в это время, когда я регулярно ею пользовалась, губы у меня очень сохли, а я наносила все больше и больше бальзама для губ. Сейчас опять забила и все нормально) я думала, что у меня одной так
Вот это разбор полётов, интересное мнение, очень понравилось, и на мой взгляд очень логичное 😉
С удовольствием прочла 😊
С удовольствием прочла 😊
Ха , да это ода кислородной косметике Фаберлик и прочей Фаберликовской продукции получается .
Ну и ну, нет не хочу читать. 😕
Ну и ну, нет не хочу читать. 😕
У этого "творения" очень смешная тётенька-автор, считающая, что позиция "ранговый директор" в сетевом бизнесе офигенно впечатляет - мадам везде указывает это в числе своих главных жизненных достижений.
Судя по всему, Профатыло и сама относится к "Анти-бьюти" несерьёзно - называет "книженцией".
Собственно, а каким боком врач-педиатр имеет отношение к косметологии? В ее резюме нет ссылок на учебное заведение по этому профилю. "Ранговый директор" есть, а вещей посущественнее - нет.
Так-то мы тут все косметологи, ещё и с гораздо более грамотной речью.
Так-то мы тут все косметологи, ещё и с гораздо более грамотной речью.
Сначала недоумевала, что же это за истеричка-то пишет, другого слова к этим заявлениям не подобрать, а это ранговый директор Фаберлик, тогда все встало на свои места. Немного в шоке от агрессивного повествования. За прочтение такого чтива еще приплачивать должны
Про бальзамы тоже не согласна, у меня от них губы намного сильнее сохнут, спасаюсь маслами и льняным маслом внутрь, а есть тоннами их химию нет никакого желания
Подобные книги люблю, но когда продвигают свою косметику таким способом - противно.
Очень интересно было прочитать подробный разбор=разгром данной книги. Вы очень хорошо и интересно приподнесли информацию. Кстати, последняя таблица меня тоже заинтересовала. Я занла далеко не всё из написанного.
Не слышала ни о первой книге, ни о второй...Нет никакой неприязни к Фаберлику. Но почитать было интересно 😊
А я просто сильно кусаю ненакрашенные губы,поэтому бальзамы - мое все.
А я просто сильно кусаю ненакрашенные губы,поэтому бальзамы - мое все.
Да уж, написали книгу, чтобы свою косметику продвинуть. Теперь уже точно не буду ее читать.
Читать такую книгу, конечно, нет никакого желания(((
Предпочитаю доверять собственному опыту и фактам, основанным на исследованиях)
Предпочитаю доверять собственному опыту и фактам, основанным на исследованиях)
Насколько же плохо должны идти дела у компании, чтобы она пыталась поднять свои продажи подобным провальным способом? Но это для нас он провальный, а ведь найдется немало доверчивых девчонок, которые примут все написанное за чистую монету...
вот это автора книги пробомбило)))))
скорее всего, скоро начнут выходить "советы по уходу за собой" от представителей Орифлейма, Эйвона и т.д.)))
как по мне - минус интернета (и книг соответственно) - все считают себя "гуру" моды/красоты/диетологии/лечения..... слишком много противоречивой информации, и так как нам лень копаться в первоисточниках - вот и прислушиваемся к такому мнению
Интересный разбор у вас получился.
Я бы сразу отложила в сторону книгу сетевика со стажем. По любому будет двигать лишь то что можно.
С кислородной косметикой Фаберлик знакома, но не зацепила абсолютно. Допользовать не смогла. Очень обрадовалась, что свекровь её забрала.
Мне кажется, в книги просто сбор информации из инета. Ничего нового в ней нет(
"Как наесться на год вперёд мы не может" и некоторые другие корявые и не отредактированные ляпы вообще все убили. Ну и навязчивая подача фаберлик и мнения в целом тоже не айс. Спасибо за отзыв! Написав о книге, вы сокращаете гонорар за продажи книженции этой тетки ))) хорошо, что педиатром не работает, а то детей, наверное, пришлось бы от неё спасать ))))
Очень уж противоречивые факты и до конца так и непонятно чему верить, а чему нет..
"Большинство женщин просто ленивы!"
Ого, теперь авторы вешают на читательниц обидные ярлыки за их же деньги. Дожили...
От одной фамилии автора хохотала. Вот точно, фамилии просто так людям не даются. К тому же что это за "на все руки мастерица" : она и педиатр, и косметолог, и специалист по ароматерапии...По ходу , "мы все учились понемногу...". Я откровенно побаиваюсь таких "специалистов".
Очень интересно было читать ваш отзыв. А вот книгу теперь уж точно читать не стану))) но Фаберлик молодцы, такое не навязчивое, скрытое продвижение своей продукции...)) неожиданно!
Очень интересно, логично, критично (в позитивном плане) написан отзыв. ⭐
Когда читаешь такую книгу, хочется видеть хоть что-то приближенное к фактам. А как я поняла, все высказывания основаны просто на мнении одной тетеньки ранговой директорши фаберлик 😁 и честно, раздражает такая зацикленность на себе, что даже в книге не биографического характера она указала, что эдакие хейтеры заклеймили её "в ютубе" 😁
энергетика безапелляционности и навязывания своей точки зрениятоже не выношу подобного тона у авторов
Какое огромное спасибо тебе за этот отзыв, да такой подробный! Случайно глаз зацепил твой отзыв, вижу знакомое буквосочетание имени и фамилии, а тут такое роскошество! книжонку она выпустила, оказывается. Ну-ну. Ты шикарно все написала, прям все, что я о ней думаю, все так и написала, молодец!
Ты сделала мне день, как говорят в Америке) Несколько лет назад я поцапалась с ней в ютубе, когда не смогла смолчать и высказалась по поводу ее манеры подавать материал.
именно антицеллюлитный крем компании Фаберлик почему-то стоит 2800 рублей:)))😲 покажите мне его, очень интереснно, правда). Последний приобретала за 299)
Ещё 66 комментариев