Я практически равнодушна к сладостями типа вафель, печенья и прочей рассыпухи, но бывают такие, которые приходятся по сердцу и навевают приятные воспоминания или просто заставляют себя съесть) Этот случай как раз тот самый. С самого детства не очень уважаю вафли, но были одни, которые я ела с удовольствием - ореховые турецкие вафли. Их структура, насыщенность аромата, вкус... Их-то я и вспомнила, откусив кусочек. Уничтожив одну порцию, я сразу же вернулась на кухню за оставшимися в пачке.
Вот так она выглядела до растерзания. Подкупает надпись, что вместо пальмового масла употребили кокосовое. Я его люблю)
На обратной стороне состав, срок годности, все, как обычно.
Сбоку упаковка прозрачная и сразу понятно, чего ожидать.
Внутри поделено на порции. Можно аккуратно трескать и несильно обляпаться.
Вафли нежные, но не рассыпаются. Плотненько сцеплены начинкой. Радует.
Сладенькие в меру, вкусные.
Большую часть съела одна) Со мной такое бывает редко)