Опубликовано 24 Март, 2015 - 22:04

Давно перешла на шампуни и бальзамы от Avon. Пользовалась сначала серией Мгновенное восстановление! После увидела эту новиночку и решила попробовать!

Запах и цвет просто сногсшибательный! Шампунь хорошо пенится и промывает волосы! Бальзам можно использовать как масочку, так что экономия на масках))) Не понравилась, что сыворотка (которая смывается) ну уж в очень маленьком объеме, так как у меня волосы длиннее среднего, жалко стало использовать все сразу, поэтому наношу немного, и в итоге сказать про нее ничего не могу, так как эффекта не увидела.

Теперь же собственно и про заявленную сыворотку! Взяв ее в руки, почему то задумалась стоит ли ее наносить, потому что консистенция реально была масляная, да и на руках ощущалась так же, не хотелось идти и повторно мыть голову. Но все таки решила, нанесла! Распыляется она отлично, на большой участок за один раз, так что можно сделать вывод, что она очень даже экономичная! Написано, что распылять нужно только на длину, я брызгала и на корни, так что ничего страшного не произошло. Но конечно я не знаю как это все будет выглядеть после утюжка. Им давно уже не пользуюсь, так как после этой сыворотки волосы мягкие и послушные!

Цена конечно не маленькая, 4 продукта стоят примерно 600 рублей! Но девочки, если есть возможность, возьмите и не пожалеете! Советую! Всем приятного времяпрепровождения!

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Блестящие волосы
  • Гладкость
  • Качество
  • Кончики менее сухие
  • Мягкость
  • Питание
  • Экономичная
Недостатки
  • Нету
Yuliya049рекомендует