Опубликовано 20 Март, 2015 - 15:22
Сыворотка-спрей Avon Advance Techniques: 5 МАСЕЛ в одном флаконе и принцип ее действия.
Достоинства
- Гладкость
- Доступная цена
- Запах
- Мягкость
- Питание
rityxaрекомендует
Тоже пользуюсь. Пока нравится, хоть и Эйвон в последнее время разочаровывает. Но воняет просто жуть! Все таки надо для таких средств более лёгкие ароматы. А этот такой навязчивый,порой аж тошнит!
Люблю такие штучки! Надо бы заказать... Вообще, у авона неплохая линия для волос, по крайне мере была лет 5 назад...
Интересная сыворотка. Я тоже кондиционерами не пользуюсь, но у меня волосы не путаются.
от такого средства, думаю супер-эффекта ждать не стоит, но плохого и не сделает 😊
мне с Advance Techniques нравилась однофазная в маленьком флаконе с зеленой крышечкой) а вот двухфазку не пробовала их
Если кондиционер, то посоветовала бы Дезерт Эссенс с кокосом, но его заказывать надо, и цена может быть кусачей для многих при нынешнем курсе доллара
а из "местных" - меня впечатлила очень бюджетный бальзам от Агафьи, именно восстанавливающий, в флаконе оливкового цвета...потому что они бывают разные, и от других такого эффекта нет
Ещё 29 комментариев