Опубликовано 16 Май, 2017 - 20:50

неделя или более
    125 РУБЛЕЙ

Покупаю его в первый раз, очень долго выбирала этот продукт и чуть-чуть промахнулась. Хотела купить средство для восстановления и укрепление ногтей, а это база под лак, что меня расстроило. Конечно, го можно носить итак, но все же это немного другое.

Само средство хорошее, мне оно напомнило подростковый период, когда я покупала себе подобные средства вместо лака - красит тоненько, не создает лишней толщины, хорошо и быстро сохнет, не стирается и не скалывается, запах такой - медицинско-химический.. у таких средств свои особенные запахи, не лака, но с привкусом ацетона.

В целом он мне понравился, правда не могу сказать, что лак сильно что-то укреплять, хотя завялен таковым.

Дело в том, что у меня от обычного лака сильно слоятся и ломаются ногти, поэтому я и хотела купить что-то восстанавливающее, а не основу - это меня очень разочаровало, но нужно было внимательнее читать способ применения. Так вот проблема в следующем - ногти так же слоятся, хотя сейчас не так сильно.

Продавался без защитной пленки или заглушки, кисточка тонкая и длинная, объем - 9 мл.

Итак, могу его советовать - он не сделает слишком объемным маникюр, не нарушить его, но и чуда не будет - поэтому могу его рекомендовать, но звезду сняла.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Цена
Недостатки
  • Не соответствует заявленному на упаковке
Олеся_Ильинарекомендует