Опубликовано 13 Январь, 2020 - 13:11

С кофе любите сладкое? Я очень.

Изредка набегами в магазин покупаю себе шоколадку.

Сегодня понравилась цена (29,90 руб) в розничном магазине Ашан на большой батончик "BIG PICNIC".

Цена в Ашане на большой батончик BIG PICNIC

Чтоб Вы понимали на сколько большая шоколадка, то ниже фото на ладошке. А внутри две половинки. Размером с ладонь каждая)))

Размеры BIG PICNIC
Внутри пачки две индивидуальные палочки

Пью кофе и думаю, какая вкусная шоколадка)))

Начала смотреть состав.

Да тут тааакой набор классный уложился реально в 29 рублей 90 копеек!

* шоколад молочный (сахар, масло какао, какао тертое, сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор),

* арахис обжаренный дробленый,

* сахар,

* изюм,

* масла растительные (пальмовое, соевое),

* сироп сахарный инвертный,

* мука пшеничная,

* воздушный рис (мука рисовая, сахар, ячменно-солодовый экстракт, масло пальмовое, соль),

* сироп глюкозный,

* сыворотка сухая молочная,

* какао-порошок,

* соль,

* загуститель (Е 422),

* эмульгаторы (Е 471, лецитин соевый),

* ароматизаторы.

Упаковка батончика BIG PICNIC

По-моему мнению, Пикник вкусная шоколадка.

НО! Шоколадка для взрослых. Деткам (моим, например, трёхлеткам) набор ешек, пальмового масла и ароматизаторов не желаю давать.

Начинаю кусать и сразу приятный молочный шоколад (а его много) чувствуется во рту.

Хрусть большой батончик BIG PICNIC

Затем встречаем вафли с прослойками карамели, внизу изюм. Изюм (точно есть), арахис (тут скорее всего ароматизатор для вкуса), шоколад с воздушным рисом отличное намешанное сочетание!

Улыбаемся и запиваем кофе , чаем .

Давно, очень очень давно не покупала Пикник.

А тут оказывается такой интересный вариант состава появился (по данным сайта такой состав уже с 2014г. в производстве)!

Почему такая дешёвая цена интересно? Какая же себестоимость одной шоколадки?))

Бывают что, снижают цену на подходящий к концу срок годности.

Но тут с этим всё в порядке.

Упаковка батончика BIG PICNIC

Вес батончика: 76 гр.

На упаковке имеется информация о составе, пищевой ценности, изготовителе. Эти данные на трёх языках.

Изготовитель: ООО "Мон'дэлис Русь", РФ, Владимирская обл., г. Покров.

На упаковке нанесена эмблема Alpen Gold. Для меня лично это бренд вкусных и недорогих шоколадок.

А принадлежит всё это группе компаний Mondelēz International.

Их официальный сайт и телефоны есть на упаковке шоколадки.

По штрих коду на упаковке выдаётся страну производителя Швейцария: 762.

А белым по синему написано на упаковке, что изготовлена шоколадка Picnic в России.

Я не думаю, что мне попалась подделка. Скорее всего Mondelēz International - это мировой бренд и какие то лицензии зарегистрированы в Швейцарии, а может по причине наличия нескольких заводов.

Меня постоянно смущает два факта: за счёт чего низкая цена и отличие упаковок одного и того же товара.

Про цену на эту шоколадку BIG PICNIC я Вам описала своё мнение...

А вот почему в розничных магазинах, в интернет-магазинах упаковки отличаются...

- на сайте ИМ Перекрёсток упаковка немного другая (цена 54.90 руб.), в ИМ OZON (цена 54 руб.) и в детском интернет магазине Кораблик (цена 49,90 руб.) упаковки второго варианта,

- в обычном ИМ Детский мир уже третий вариант упаковки, цена 44.90 руб. и на официальном сайте Mondelēz International упаковки шоколадки BIG PICNIC совпадают - и это третий вариант.

- в ИМ Ашан (нет в наличии) увидела четвёртый вариант упаковки шоколадки.

Пока писала этот отзыв и разглядывала, изучала официальный сайт производителя, нашла там кнопку "написать нам".

Ну раз Вы предлагаете сами, то пишу... два вопроса через сайт.

И жду ответа. Если будет, то и дополню этот абзац ))))

?

❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋

В целом, ? батончик "BIG PICNIC" с арахисом и изюмом, начинкой из мягкой карамели, вафель и воздушного риса, покрытая молочным шоколадом ? РЕКОМЕНДУЮ!

Галинка82рекомендует
13.01.2020